- 9 Дек 2020
- 1,142
- 62
- Имя персонажа
- Roman_Bog
- Логин
- Roman_Bog
- CID персонажа
- 3SFN
- Дата
- 21 Фев 2023
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 7O6U
Гражданочка ушла в мут как только заподозрили ее в преступлении
Мне лень с вами в чате пол часа выписывать отыгровки и т. Д. Не придумывайте глупые отмазки что вы резко ушли по делам, я вас ждать не обязанвы также могли отыграть рп в чате, почему же не отыграли раз, в подозрение была?
Так, это твои проблемы, что тебе лень - ты работу хотел выполнить? хотел, значит - выполняйМне лень с вами в чате пол часа выписывать отыгровки и т. Д. Не придумывайте глупые отмазки что вы резко ушли по делам, я вас ждать не обязан
ишь, лень ему по чату. Если по вашему мнению было преступление, то должны были в любом случае провести опрос, задержание и т.д..Мне лень с вами в чате пол часа выписывать отыгровки и т. Д. Не придумывайте глупые отмазки что вы резко ушли по делам, я вас ждать не обязан
Я ни на кого не гнал, девушка на которую залил, тоже далеко не хард РП-ца, раз она в мут уходит как только гос видитишь, лень ему по чату. Если по вашему мнению было преступление, то должны были в любом случае провести опрос, задержание и т.д..
этим видео вы показывали, что вы исполняете свои обязанности на от*бись, или не исполняете вовсе.
Соглашусь, что возможно не стоило уходить в мут, но и вы конечно, поленившись отписать в чат, а не сказать вслух.
Еще гнать за это на человека - такое.
Да я понимаю, но если у вас была важная причина: думали, что это она пыталась бусик взломать, а это преступление, а преступления вы обязаны прерывать или наказывать за них, так? Так.Я ни на кого не гнал, девушка на которую залил, тоже далеко не хард РП-ца, раз она в мут уходит как только гос видит
Где я вижу конкретное преступление, а не ПОДОЗРЕНИЕ, я конечно задержу и все проведу, но честно терпил этих которые в муте, я заебался их вязать и час в чате выписывать упк с нимиДа я понимаю, но если у вас была важная причина: думали, что это она пыталась бусик взломать, а это преступление, а преступления вы обязаны прерывать или наказывать за них, так? Так.
а вы по итогу просто решили ничего не делать, видите ли потому что лень отписать в чат, а девушка виновата.
А если какое-то преступление, где нельзя пройти мимо, но человек тоже в муте? Что делать будете? Тоже забьёте, потому что лень?
Гражданочка ушла в мут как только заподозрили ее в преступлении
Ну так нафиг ты идешь в госку если ты РП играть не умеешь?Мне лень с вами в чате пол часа выписывать отыгровки и т. Д. Не придумывайте глупые отмазки что вы резко ушли по делам, я вас ждать не обязан
АХАХАХАХАХАХА ЧЕЛ, забей половой орган мальчика иди с моста прыгниТы сидишь в страхе у тебя голос дребежит на откате на что ты надеялся когда начал говорить с девочкой любая девчонка выкинула б нахуя свои наушники после твоего голоска, ясен половой орган мальчика она в терпилу уйдет, а то что ты аргументируешь ее уход в терпилу тем что ты госники ты пытаешся сам себя етим оправдать