Жалоба На 7O6U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Имя персонажа
Roman_Bog
Логин
Roman_Bog
CID персонажа
3SFN
Дата
21 Фев 2023
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
7O6U
Гражданочка ушла в мут как только заподозрили ее в преступлении :(

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
встала в афк и пошла по делам в чем проблема ? а потом и во все через минут 5 вышла из игры

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
вы также могли отыграть рп в чате, почему же не отыграли раз, в подозрение была?

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
вы также могли отыграть рп в чате, почему же не отыграли раз, в подозрение была?
Мне лень с вами в чате пол часа выписывать отыгровки и т. Д. Не придумывайте глупые отмазки что вы резко ушли по делам, я вас ждать не обязан

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Мне лень с вами в чате пол часа выписывать отыгровки и т. Д. Не придумывайте глупые отмазки что вы резко ушли по делам, я вас ждать не обязан
Так, это твои проблемы, что тебе лень - ты работу хотел выполнить? хотел, значит - выполняй
вот и ответственность гос.структуры «лень»

Fiona Makkey

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
15
10
Discord
𝚖𝚊𝚌𝚔𝚎𝚗𝚣𝚒𝚎#0007
Telegram
@sykynadootsech
ишь, лень ему по чату. Если по вашему мнению было преступление, то должны были в любом случае провести опрос, задержание и т.д..
этим видео вы показывали, что вы исполняете свои обязанности на от*бись, или не исполняете вовсе.
Соглашусь, что возможно не стоило уходить в мут, но и вы конечно, поленившись отписать в чат, а не сказать вслух.
Еще гнать за это на человека - такое.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
ишь, лень ему по чату. Если по вашему мнению было преступление, то должны были в любом случае провести опрос, задержание и т.д..
этим видео вы показывали, что вы исполняете свои обязанности на от*бись, или не исполняете вовсе.
Соглашусь, что возможно не стоило уходить в мут, но и вы конечно, поленившись отписать в чат, а не сказать вслух.
Еще гнать за это на человека - такое.
Я ни на кого не гнал, девушка на которую залил, тоже далеко не хард РП-ца, раз она в мут уходит как только гос видит

Fiona Makkey

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
15
10
Discord
𝚖𝚊𝚌𝚔𝚎𝚗𝚣𝚒𝚎#0007
Telegram
@sykynadootsech
Я ни на кого не гнал, девушка на которую залил, тоже далеко не хард РП-ца, раз она в мут уходит как только гос видит
Да я понимаю, но если у вас была важная причина: думали, что это она пыталась бусик взломать, а это преступление, а преступления вы обязаны прерывать или наказывать за них, так? Так.
а вы по итогу просто решили ничего не делать, видите ли потому что лень отписать в чат, а девушка виновата.
А если какое-то преступление, где нельзя пройти мимо, но человек тоже в муте? Что делать будете? Тоже забьёте, потому что лень?

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Да я понимаю, но если у вас была важная причина: думали, что это она пыталась бусик взломать, а это преступление, а преступления вы обязаны прерывать или наказывать за них, так? Так.
а вы по итогу просто решили ничего не делать, видите ли потому что лень отписать в чат, а девушка виновата.
А если какое-то преступление, где нельзя пройти мимо, но человек тоже в муте? Что делать будете? Тоже забьёте, потому что лень?
Где я вижу конкретное преступление, а не ПОДОЗРЕНИЕ, я конечно задержу и все проведу, но честно терпил этих которые в муте, я заебался их вязать и час в чате выписывать упк с ними

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Гражданочка ушла в мут как только заподозрили ее в преступлении :(
В чем promlems?
Подозревать я тоже могу кого угодно в чем либо, но к делу это не пришьешь, если отталкиваться от ic логики, обвинение не может быть обосновано на догадках и подозрении, побегала дамочка, подышала свежим воздухом и замутилась, на момент мута как по мне не было никаких rp действий, а если вы так и хотели поиграть RP, сделали бы это спокойно через чат.

Уважаемая администрация, просматривая данную жалобу обратите внимание на nrp езду от сотрудником fib.

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
142
9
так жалоба то на что? и тем более ты бы ее задержать не смог т.к доков то что ломала она нету :)

Busowozohammer

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
228
34
Discord
.xavier#5406
Ну так нафиг ты идешь в госку если ты РП играть не умеешь?
Друк ты на откате троишь, че случилось? Тебя пиздят без остановки или как? Место где ты хоть что то из себя представляешь ето хороший форум

Busowozohammer

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
228
34
Discord
.xavier#5406
Ты сидишь в страхе у тебя голос дребежит на откате на что ты надеялся когда начал говорить с девочкой любая девчонка выкинула б нахуя свои наушники после твоего голоска, ясен половой орган мальчика она в терпилу уйдет, а то что ты аргументируешь ее уход в терпилу тем что ты госники ты пытаешся сам себя етим оправдать

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Ты сидишь в страхе у тебя голос дребежит на откате на что ты надеялся когда начал говорить с девочкой любая девчонка выкинула б нахуя свои наушники после твоего голоска, ясен половой орган мальчика она в терпилу уйдет, а то что ты аргументируешь ее уход в терпилу тем что ты госники ты пытаешся сам себя етим оправдать
АХАХАХАХАХАХА ЧЕЛ, забей половой орган мальчика иди с моста прыгни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.