Жалоба для выяснения ситуации бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askorbin

Житель штата
13 Фев 2022
9
0
Имя персонажа
Askorbin Escobar
Логин
Askorbin01
CID персонажа
7HP0
Дата
17 Фев 2022
Время
16.45
Обратная связь
Аскорбин#3986
Я Аскорбин Эскобар поясняюсь в дальнейшем что на 16.02.2022 я принял взвешенное решение покинуть организацию (((Farmazon))) по причине краха в организации, не кого не виню в этом частично виноват и я хотя и вложил все силы ресурсы и время в организацию без укоризненно, весь состав претензий не имеет.
При выходе из организации я забрал собой свои транспортные средства а именно:
Mercedes-Benz V-Class
Mule
Rumpo
Данный транспорт лично был куплен мной и заработан лично мной, я при передачи данного транспорта в организацию докладывал лидеру, лидер был согласен то что я передам в пользование организации транспорт с дальнейшем возвратом обратно мне.

При выходе из организации я забрал собой из склада а именно: Тяж. снайперская винтовка-2шт., Военная винтовка-1шт., Assаult Аммо-300шт., Роз. цветы 47шт.
Тяж. снайперская винтовка-2шт., Военная винтовка-1шт. лично было купленное на заработанные лично на мои средства и лежали на складе, вся организация знала кто хозяин данных винтовок.
По поводу Assаult Аммо-300шт., Роз. цветы 47шт. да каюсь взял по нужде Assаult Аммо-300шт. для военной винтовки, а Роз. цветы 47шт. организации посути не к чему.

О всех моих действиях организация (((Farmazon))) в курсе я всегда отписывал все действия в канал отчёт-склада , об уходе из организации также описал в канал отчёт-повышения.

Дискорд первый лидер fanfeoooo#2223
Дискорд второй лидер Kot_777#7889
Дискорд первый зам. лидера biscuit#0306
Дискорд второй зам. лидер ZzarionanN#1498

ТУТ мои последние логи
ТУТ я вышел из дискорда
ТУТ я вышел из Организации
ТУТ отчёт о складе из канала дискорда
ТУТ что подвигло мной написание петиции

Последнее редактирование:

Thomas Angelow

Житель штата
4 Сен 2021
46
1
Добрый день, как вы можете поверить данному человеку, без весомых док-в. Я же не говрил ему, что верну ему, какие-то цветы, или какие-то винтовки. Я понимаю если был бы ООС договор, что он положит, и когда ему понадобится, я ему отдам. По факту, это в принципе слив склада. Люди могут положить вещи на хранилище, например та же наркота, люди её забирают, кладут в хранилище, но это не означает, что это их вещь. Так же он меня не предупреждал, что уходит, и что он заберёт вещи. Это даже не вина администрации, я не знаю почему он сюда написал жалобу.

Askorbin

Житель штата
13 Фев 2022
9
0
Я смотрел весь форум жалоб и не обнаружил жалобу на себя также и за меня посмотрели мои люди тоже не обнаружили не-кой жалобы в мою сторону, я и отписал на администратора который выдал мне бан, если поступил не правильно с жалобой то пожалуйста подскажите куда перезолить жалобу, пж!!! по точней

Askorbin

Житель штата
13 Фев 2022
9
0
Спасибо тебе Бодя на добром слове, сегодня все выйдут из организация все увидят это жб.

Askorbin

Житель штата
13 Фев 2022
9
0
Я понял слился, все говорят что это не красиво

Askorbin

Житель штата
13 Фев 2022
9
0
Приятно было с тобой поиграть ну на ноте разошлись плохой, почему я и хотел уйти молча, не хотел конфликта.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все вещи были на группировке, если Вы что то берете без ведома лидера = слив склада.
Жалоба:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,066
Все вещи были на группировке, если Вы что то берете без ведома лидера = слив склада.
Жалоба:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,066
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.