- Имя персонажа
- Askorbin Escobar
- Логин
- Askorbin01
- CID персонажа
- 7HP0
- Дата
- 17 Фев 2022
- Время
- 16.45
- Обратная связь
- Аскорбин#3986
Я Аскорбин Эскобар поясняюсь в дальнейшем что на 16.02.2022 я принял взвешенное решение покинуть организацию (((Farmazon))) по причине краха в организации, не кого не виню в этом частично виноват и я хотя и вложил все силы ресурсы и время в организацию без укоризненно, весь состав претензий не имеет.
При выходе из организации я забрал собой свои транспортные средства а именно:
Mercedes-Benz V-Class
Mule
Rumpo
Данный транспорт лично был куплен мной и заработан лично мной, я при передачи данного транспорта в организацию докладывал лидеру, лидер был согласен то что я передам в пользование организации транспорт с дальнейшем возвратом обратно мне.
При выходе из организации я забрал собой из склада а именно: Тяж. снайперская винтовка-2шт., Военная винтовка-1шт., Assаult Аммо-300шт., Роз. цветы 47шт.
Тяж. снайперская винтовка-2шт., Военная винтовка-1шт. лично было купленное на заработанные лично на мои средства и лежали на складе, вся организация знала кто хозяин данных винтовок.
По поводу Assаult Аммо-300шт., Роз. цветы 47шт. да каюсь взял по нужде Assаult Аммо-300шт. для военной винтовки, а Роз. цветы 47шт. организации посути не к чему.
О всех моих действиях организация (((Farmazon))) в курсе я всегда отписывал все действия в канал отчёт-склада , об уходе из организации также описал в канал отчёт-повышения.
Дискорд первый лидер fanfeoooo#2223
Дискорд второй лидер Kot_777#7889
Дискорд первый зам. лидера biscuit#0306
Дискорд второй зам. лидер ZzarionanN#1498
ТУТ мои последние логи
ТУТ я вышел из дискорда
ТУТ я вышел из Организации
ТУТ отчёт о складе из канала дискорда
ТУТ что подвигло мной написание петиции
При выходе из организации я забрал собой свои транспортные средства а именно:
Mercedes-Benz V-Class
Mule
Rumpo
Данный транспорт лично был куплен мной и заработан лично мной, я при передачи данного транспорта в организацию докладывал лидеру, лидер был согласен то что я передам в пользование организации транспорт с дальнейшем возвратом обратно мне.
При выходе из организации я забрал собой из склада а именно: Тяж. снайперская винтовка-2шт., Военная винтовка-1шт., Assаult Аммо-300шт., Роз. цветы 47шт.
Тяж. снайперская винтовка-2шт., Военная винтовка-1шт. лично было купленное на заработанные лично на мои средства и лежали на складе, вся организация знала кто хозяин данных винтовок.
По поводу Assаult Аммо-300шт., Роз. цветы 47шт. да каюсь взял по нужде Assаult Аммо-300шт. для военной винтовки, а Роз. цветы 47шт. организации посути не к чему.
О всех моих действиях организация (((Farmazon))) в курсе я всегда отписывал все действия в канал отчёт-склада , об уходе из организации также описал в канал отчёт-повышения.
Дискорд первый лидер fanfeoooo#2223
Дискорд второй лидер Kot_777#7889
Дискорд первый зам. лидера biscuit#0306
Дискорд второй зам. лидер ZzarionanN#1498
ТУТ мои последние логи
ТУТ я вышел из дискорда
ТУТ я вышел из Организации
ТУТ отчёт о складе из канала дискорда
ТУТ что подвигло мной написание петиции
Последнее редактирование: