- 16 Фев 2020
- 736
- 390
Здравствуй, Кирилл. (обращаюсь лично к Кириллу, попрошу других модераторов (вы не админы) не отвечать в эту тему, на вас нет уже доверия).

- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name администратора: Aqua Parliament
- Дата выдачи наказания: сегодня 16:13 МУТ за палево админа, затем 16:14 Блокировка на 3 дня.
- Опишите ситуацию: Я еду никому не мешаю, меня таранят, после ДБ-шат и ДМ-ят. Пишу жалобу в /report 835 ИД на что админ ждет пока они проколят шины машины. Следом я пишу, что за БЛАТ АДМИНОВ карается Снятие статуса Админа и блокировка. На что получаю агрессию от админа. Меня снова приходят и дмят после того как медик поднял. На что админ явно в инвизе видит все и ничего не предпринимает. (2 раз) На третий раз меня убивает или админ или игрок с Ревика (50% хп уходят под 0) на что админ дает ему всего лишь 30-80минут деморгана. Когда есть ДМ, ДБ, Таран, Прокалывание шин. Очухался я сразу у медов без выбора действий после смерти. После повторной жалобы и предупреждения админа Аква на жалобу в форуме. Я получаю МУТ ООС, ну я в микро говорю, что выдали школьникам админ статус (уже в пробежке до машины) и меня банят на 3 дня за оскорбление.
- Прошу Кирилла снять привелегии с Аква админа и заблокировать на 30 дней, наказать тех игроков которые были защищены им. И снять с меня хотя бы БАН оставив МУТ ООС за то, что я ему в лицо правду сказал.
- Скриншоты выдачи наказания: скриншоты внизу, видеофиксация не доступна!