Жалоба на Админа Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Здравствуй, Кирилл. (обращаюсь лично к Кириллу, попрошу других модераторов (вы не админы) не отвечать в эту тему, на вас нет уже доверия).

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Aqua Parliament
  3. Дата выдачи наказания: сегодня 16:13 МУТ за палево админа, затем 16:14 Блокировка на 3 дня.
  4. Опишите ситуацию: Я еду никому не мешаю, меня таранят, после ДБ-шат и ДМ-ят. Пишу жалобу в /report 835 ИД на что админ ждет пока они проколят шины машины. Следом я пишу, что за БЛАТ АДМИНОВ карается Снятие статуса Админа и блокировка. На что получаю агрессию от админа. Меня снова приходят и дмят после того как медик поднял. На что админ явно в инвизе видит все и ничего не предпринимает. (2 раз) На третий раз меня убивает или админ или игрок с Ревика (50% хп уходят под 0) на что админ дает ему всего лишь 30-80минут деморгана. Когда есть ДМ, ДБ, Таран, Прокалывание шин. Очухался я сразу у медов без выбора действий после смерти. После повторной жалобы и предупреждения админа Аква на жалобу в форуме. Я получаю МУТ ООС, ну я в микро говорю, что выдали школьникам админ статус (уже в пробежке до машины) и меня банят на 3 дня за оскорбление.
  5. Прошу Кирилла снять привелегии с Аква админа и заблокировать на 30 дней, наказать тех игроков которые были защищены им. И снять с меня хотя бы БАН оставив МУТ ООС за то, что я ему в лицо правду сказал.
  6. Скриншоты выдачи наказания: скриншоты внизу, видеофиксация не доступна!
2088220883

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую.
Объясняю :
Первый репорт на данных игроков (на которых вы же писали репорт) , даже не от вас и причина репорта "DM" , я прилетаю , вижу что они просто катаются ( Тык )
Вот первый репорт от вас на который я ответил , и что же я опять вижу ? Игрок просто уезжает и встает в афк , никакого DMa я не вижу , игрок просто уезжает ( Тык )
Вот оказывается второй репорт , который я не видел , потому-что отходил от компьютера - "был в афк" ( Тык )
И вот финальный репорт , единственный где я вижу нарушения и наказываю игрока ( Тык )
Ну и ваша фраза в сторону работы администрации Радмира - ( Тык )
Приятной игры , и да , тут я могу сказать что больше вы оклеветали меня ;)👌

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Разберем по полочкам Вашу ситуацию...
1-ое - наказания не суммируются, выдаётся срок за самое тяжкое нарушение (ДМ - 60 минут)
2-ое - спам в /ask очень сильно мешает работе администраторов, так как важные репорты из-за таких людей, как Вы, улетают и администрация не успевает помочь игрокам
3-ее - если Вы недовольны работой администрации, Вы всегда можете оставить жалобу, Ваше недовольство не дает Вам права оскорблять/принижать достоинства администраторов.
4-ое - когда у Вас что то случается, к примеру, убивают, оскорбляют (ООС и пр), Вы к кому обращаетесь ? Верно, к администрации, тогда какое право Вы имеете их оскорблять, просить о снятии и прочем, когда он действует по правилам, по регламенту, который писал я, который одобрен лично руководством ?
5-ое - агрессии со стороны администратора я не заметил, тк у них есть четкое правило, которое они соблюдают (нормальное, уважительное общение с игроками)

Я сниму с Вас блокировку и выдам деморган на 100 минут, чтобы Вы осознали свои действия и не поступали так больше (хотя могу и оставить блокировку, тк выдано все строго по регламенту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.