Жалоба на Администратора A+ , Edward Fallison , didi dexter , Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Имя персонажа
Ovik Phoenix
Логин
OVIK
Дата
2 Янв 2024
Обратная связь
OVIK
Жалоба на Администраторов (Обращение)

Жалоба на форуме (Администратор)

Жалоба на игроков

Вся подробная информация в этих жалобах. Поэтому если нужна доказательная база , смотрите туда. Для вас же сейчас по тайм-кодам все распишу , так как вы не видите очевидного. Хотя признаю , его сложно с первого раза увидеть.

Видео
Тайм-код 0:40 - Первое появление нарушителя , который в дальнейшем начнет стрельбу без ic-причины.

Тайм-код 0:47 - Видно как нарушитель остановился и вылез из ТС

Тайм-код 0:55 - Начало стрельбы со стороны нарушителя. Остальной крайм подтянулся по принципу "СТАДО"

И да , улететь мы не могли , так как было видно , что у нас движок умер и мы упали. Получается это вся видео-фиксация , которая показывает , что у игроков не могло быть к нам никакого отношения ic-причины для стрельбы. Ведь тут прекрасно видно , что по стрельбе 1 из их товарищей , начали стрелять все. Надеюсь вы это видите. По поводу ограбления , человек , которого ранее указывали , якобы как личность ограбления , по факту им не являлся , так как не было никаких док-в со стороны крайма , что он был жертвой + на видео этого не видно. Стоит отметить , что у него был открыт багажник + на улице его никто не грабил , получается процесса ограбления не было видно тоже. Поэтому мы никак не могли им мешать. Также немаловажный момент , у ЯКОБЫ ЖЕРТВЫ был открыт багажник , из которого выходили краймовцы. Совпадение?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,492
1,172
Рассмотрели более подробно жалобу, накажу 4xml за "DM". Остальные в целях своей же безопасности открыли по Вам огонь.

Реакции: Ovik

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Рассмотрели более подробно жалобу, накажу 4xml за "DM". Остальные в целях своей же безопасности открыли по Вам огонь.
Вообще , остальные тоже подтянулись стрелять без причины из чего можно сказать, что у остальных тоже это нарушение , но уже спасибо за то , что перерассмотрели жалобу.

Спасибо вам за выявления факта нарушения. Благодарность Администратору didi dexter , что из всех администраторов , только он смог заметить эту маленькую деталь.

Можно ли считать это за нарушение правил проекта , которое повлекло за собой уход от рп с моей стороны (стоп линия рп на этом моменте и откат моего наказания , ведь дальнейшие действия уже пресечены)?

Реакции: didi dexter✟

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Жалоба актуальна или решена?
  1. Нужно выдвинуть конечный вердикт по поводу нарушителей
  2. Получается, если игроки нарушили и я смог это доказать, то вы делаете откат моего наказания?
  3. Остальные игроки будут наказаны?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818
Весь сырбор начался из-за первого игрока. Он свое наказание получил.
Далее как и ответил администратор - все игроки уже начали стрельбу в целях безопасности.
Вы вместо того, чтобы продолжить играть РП решили просто стоять и ничего не делать.
Жалоба передана спец. администрации.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Весь сырбор начался из-за первого игрока. Он свое наказание получил.
Далее как и ответил администратор - все игроки уже начали стрельбу в целях безопасности.
Вы вместо того, чтобы продолжить играть РП решили просто стоять и ничего не делать.
Жалоба передана спец. администрации.

Администратор написал , что не видел все ситуации , поэтому сказали обращаться на форум. Я им сказал , что ситуация была нарушена со стороны игрока и весь этот процесс уже не существует. На что я сказал , что пусть они сами пишут жалобу на форум.

Игрок нарушил 1-ый , а другие подключились. Это ничего не доказывает и тем более не оправдывает их поступок. Это как я 1 по МГ вызову всю госку , придётся только 1-ого меня откинуть , а не всех 200 человек. Вы это хотите сказать , если да , то я буду очень рад получить наказание на 180 минут и посадить 30 человек по 180 минут.

Даёте добро на такую же логику в моих целях?)

Приедут сотрудники и скажут , что они действовали относительно нашего устава о код-0 и сигнала помощи 😏

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,425
550
За деморган получите компенсацию, вижу что отсидели наказание, всю толпу не вижу смысла наказывать из-за одного человека.
Закрыто.

Реакции: Ovik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.