Жалоба на Администратора Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larion71

Житель штата
21 Фев 2022
33
0
Имя персонажа
Aleksei Larionow
CID персонажа
7510
Дата
12 Июн 2024
Время
14:34
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
https://vk.com/larion71_rus
Здравствуйте прошу разобраться с данным недоразумением.
Написал админам чисто поинтересоваться, мне нужны деньги срочно на операцию, друг предложил мне купить у меня игровую валюту за перевод на карту, я узнал у админов, сказали что за это бан, тогда я решил не рисковать и продолжил играть дальше........... Я ничего не покупал и не продавал. Почему не могли просто чекнуть меня? А надо сразу банить?
Я очень зол на этих двух админов. Я считаю такой администрации не место в игре. Вообще не понимают, что делают. Прошу вышестоящую Администрацию разобраться в данном вопросе. Без предупреждений, просто отключили от сервера.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
Ожидайте ответа от ЗГА

Larion71

Житель штата
21 Фев 2022
33
0
Ожидайте ответа от ЗГА
Так я просто спросил. Я никогда не покупал не продавал. Просто жесть какая-то, за что бан не понятно, выходной вот пол дня сижу без игры, выкидывать таких с администрации надо, я Ламару напишу, посмотрим что скажет

Larion71

Житель штата
21 Фев 2022
33
0
да этот админ ваще конченый
Братан вообще жесть, я в игре лет 5 как бы не более, точно не помню, первый раз такое чтоб просто так на год бан давали . Просто спросил. Вообще жесть, так ещё тянут резину, если ска банят до выяснения, пусть будут добры сразу разбиться, конченые.

Leo Davinci

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Май 2020
449
63
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Братан вообще жесть, я в игре лет 5 как бы не более, точно не помню, первый раз такое чтоб просто так на год бан давали . Просто спросил. Вообще жесть, так ещё тянут резину, если ска банят до выяснения, пусть будут добры сразу разбиться, конченые.
Вас кто-то оскорблял? Почему вы не можете адекватно разговаривать? Вам дали ответ, ожидать ответа от зГА, зачем выписывать лишние для себя тексты.

Larion71

Житель штата
21 Фев 2022
33
0
Вас кто-то оскорблял? Почему вы не можете адекватно разговаривать? Вам дали ответ, ожидать ответа от зГА, зачем выписывать лишние для себя тексты.
А по какой причине я должен сидеть в бане? Меня оскорбили баном.

Larion71

Житель штата
21 Фев 2022
33
0
Такие вы интересные, вам значит не нравится когда вас оскорбляют, а меня вы на год без игры оставили, так в чём прикол без причины, это значит не оскорбление? Мне должно это понравитЬся?

Larion71

Житель штата
21 Фев 2022
33
0

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,794
1,108
Так я просто спросил. Я никогда не покупал не продавал. Просто жесть какая-то, за что бан не понятно, выходной вот пол дня сижу без игры, выкидывать таких с администрации надо, я Ламару напишу, посмотрим что скажет
Да пишите кому хотите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.