Жалоба на Администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
58
8
Имя персонажа
Empty Useer
Логин
EmptyEmpty
CID персонажа
3QA0
Дата
29 Авг 2024
Время
18:02
Никнейм администратора
ЖБ
Обратная связь
форум
Здравствуйте. Ситуация следущая. Пришел вызов на потерю сознания. Я поехал. Позже узнал что я поехал на ящик. Там Реснул Человека, и меня начали грабить. Тот Кто грабил, отиграл вообще не понятно как. Что то очень быстро сказал и все. Назвал Бичем. + Администрация на 3 Сервере похоже просто так. К ним обращаешься с проблемой, дабы ее решить, посылают на форум. Спасибо что не надо на форум обращяться чтобы тебя тепнули от-туда откуда не выберешься.
Админиистратор Говорит что У человека оружие, ну и что с этого? он меня ограбил. Дальше говорю что хочу и делаю тоже. Откат, Также Админ Говорит что нельзя говорить во время грабежа. Тогда причем тут ПГ? Я не сопротивлялся. Делал все как они скажут назовите мне номер правила сервера, там, где написано, что нельзя говорить при задержании. . Откат Запросите у Gisi Angelchansky.

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
58
8
Скриншот наказания прикрепите.

Gisi Angelchansky

Игровой администратор S3
Администратор S3
26 Май 2023
67
32
Discord
Янчанский#3549
откат не сохранился, компенсацию переведу. Откинули за то что вы приехали на ящик поднимать, когда вам 2 администратора писали "не надо" + вас ограбили. после того как вас в ограбили вы начали высказываться в сторону крайма. Приятной игры

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.