Жалоба на А+ и Оvik Phoenix S#1 | На рассмотрение Kai Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Типичный игрок , который лишь еще раз доказал , что не знает правил проекта))))
Буду только рад услышать себя в песне , но надеюсь Вы там не напридумываете тупых фактов , ведь Вы только и можете оскать за спиной , а в глаза сказать слабо)
Готов сказать в лицо)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Администрация, у вас тут Овик расшалился и позволяет себе слишком резкие слова в торону игроков, которые поддерживают этот проект финансово и благодаря которым этот проект живет вообще в целом, может вы уже заткнете этого малыша? Или вам вообще на игроков насрать и вы считаете такое пренебрежительное общение от этого малютки в сторону игроков это норма?
Оскорбление Администрации....
Отыгрывайтесь на своих детях.....

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Оскорбление Администрации....
Отыгрывайтесь на своих детях.....
Что конкретно в моем сообщении "Оскорбление"? То что ты переходишь границы и забыл где твое место как админа? Забыл что ты не царек и божок здесь, а персонал, который обслуживает игроков? Или тебя оскорбило упоминание, справедливое, твоего возраста? Собственно из каждого твоего сообщения просто сочит незрелость и юношеский максимализм, ты абсолютный 0 в коммуникабельности общении с игроками, как такого человека могли поставить на админку - загадка

И да, не забудь.......побольше......многоточий......ведь.....так....твое....сообщение......кажется......осмысленнее..........

Последнее редактирование:

Versace Broody

Житель штата
14 Ноя 2021
13
2
я тот человек который в синем костюме я не писал репорт на автора жалобы,которого вы откинули в тот день за нон рп драйв.

Реакции: Whitevs и Dimas Cars

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
я тот человек который в синем костюме я не писал репорт на автора жалобы,которого вы откинули в тот день за нон рп драйв.
А вот это поворот, а вот теперь вы тоже будете отрецать тот фактор что вы не следили???

Если мы не увидем откаты, то тогда вы должны будете снят снят нам как минимум 3 строгача так как от 2 строгача мы до сих пор не увидели откат + 1 строгач вы нам выдели за нон рп ган на ящике что не считается + 4 строгач вы нам выдали потому что вы обиделис а не за то что я кого то оскнул, но это уже всем понятно...

А теперь у меня вапрос... А+ вы до сих пор будете Овика прикрывать или признаете уже что он не прав и вернете 50 игрокам обратно веру в эту игру и все что у нас отобрали, т.к. они до сих пор ждуть вашего ответа. ?

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
вот ссылка

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Где Страшая Администрация???

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
Перекину ещё раз ГА, вы нафлудили 6 страниц и я теперь как в этом буду разбираться?

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Перекину ещё раз ГА, вы нафлудили 6 страниц и я теперь как в этом буду разбираться?
Так самая большая проблема и состойт в том что овик тут что то пишеть без смысла и А+ все время все ЖБ закрывает!!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.