Жалоба на БЛАТ LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: Andzhella Bonapart, Slava Mishkova, Djasper Moore, Hunter Dotovv, другие на видеофиксациях.
  3. Организация: LSPD (открытый блат)
  4. Опишите ситуацию: Кратко!!! Сижу я никого не трогаю. Ко мне подходит и оскорбляя бьёт меня в холле LSPD личность Jell Bell. На что я говорю "Го выйдем" и слышу как (меня сзади в истерике стреляет Jell Bell в ЗЗ). Я подбегаю к LSPD сотрудникам и говорю, что у неё оружие и она опасна. На что они нецензурно выражаются и смеются. Ну я высказал тогда "хорошая девочка" и не жалею))) на что меня в ЗЗ добивает Jell Bell, а наши блат сотрудники вяжут угрожая увольнением. С ними ещё и наш Djasper Moore, который находится в (2-й раз) и что-то вякает. После моих слов они все таки и её повели за мной. Но назвав ей статьи и просмотрев инвентарь (1 раз) её отпустили. Меня тоже отпустили через задний выход на мой вопрос "Что происходит?" На что мне сотрудница отвечает "ИДИ ГУЛЯЙ" и это ещё я являюсь гос сотрудником на должности Адвокат. После этого случая меня Джаспер убивает в ЗЗ, несколько раз перед этими же сотрудниками и они не вяжут его. Оскорбляя меня публично.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: имеются. 1 2 3 4 5 доп информация у куратора гос структур. Огромное спасибо ему, что увидел и не проигнорировал этот процесс.
  6. Что я жду от этой жалобы? Как минимум ЧС LSPD без амнистии всех кто является заблаченным и блатит ДМ у ЛСПД. Максимум ЧС всех госок на 3 месяца! Также они открыто блатятся, оскают, убивают, дают служебный транспорт, тому кто в ЧС и дмит. Не дайте таким людям сидеть в гос. Прошу также в дискорде наказать их (баном) за провокацию, оскорбление, ролики про меня в каналах ГОВ.

Вложения

Реакции: Tom Vercetti

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Здравствуйте Agadar Borz ! На связи заместитель шефа Los-Santos police department.

Когда я успел нарушителям стать ?
Вы говорите чтобы дали всем чс- щас бы чс гос на 3 месяца давать - за то что написал в ООС - Возможно снимем.

Не на одной видеозаписи - не заметил своё существование.

Насчёт Анджелы - Почему отпустили Jell?
Много причин может быть - в упк , чтобы отпустить человека.
  1. Недостаточно доказательств.
  2. Нету отыгровки боди-камеры.
  3. Нарушение упк действий. ( это не блат )
Slava Mishkova- Даже если как-то обвинить ее в халатности своей работы - у нас есть регламент , по регламенты не даётся Чс Всех Госс на 3 месяца за халатность.

Djasper Moore - Человек не находится в LSPD.

Приятной вам игры родные.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Уважаемый Агадар Борз, на связи - Анджелла.

Из всей этой массы неграмотного, несвязанного логическими цепочками и стилистически мне неприятного текста, я все-же смог выделить следующие претензии ко мне:

1. Я отпустил Jell Bell (заблатил другими словами)
  2. Я не посадил Djasper Moore после того как он тебя заДмил
  3. Я нецензурно выразился ("бл*ть")
  4. Ролики в канале ГОВ
Начнем:
1. УПК предусматривает досрочное прекращение процесса задержания в таких случаях:
68816
Гражданка Jell Bell была задержана до выяснения, после выяснения оказалось, что видеофиксации нарушения не было. Соответственно она подлежит освобождению.

2. С Djasper Moore ситуация похожая, в момент когда вас убили в холле, я не была в холле, когда я туда зашла, услышав выстрелы, там Djasper Moore был без оружия и оснований его задерживать у меня не было.

1. По поводу нецензурщины - на самом деле смешно слышать от человека который выражается в вашем стиле, однако, я все таки, понес наказание за это.
  2. Насчет роликов : тыць, ты сам 3 раза запостил мой видос там, в то время как я там не постил.

Итог жалобы:

1. Jell: освобождена за отсутсвтием доказательства нарушения.
  2. Djasper Moore: не задержан, потому что, меня даже в холле не было.
  3. Матюки: уже понес наказание, извините.
  4. Ролики: ты сам постил меня в гов, скину 15к за очень хороший продакт-плейсмент.

Ну и добавлю от себя: все данные "нарушения" с моей стороны - ИС процесс, уже была рассмотрена жалоба в прокуратуру и верховный суд, обе инстанции меня оправдали. И насчет куратора ГОСа, который помог - спасибо Эдварду, но пусть в следующий раз не нарушает правила администрации, пожалуйста 68824
Добра и позитива! Приятной и ламповой!

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Уважаемый Агадар Борз, на связи - Анджелла.

Из всей этой массы неграмотного, несвязанного логическими цепочками и стилистически мне неприятного текста, я все-же смог выделить следующие претензии ко мне:

1. Я отпустил Jell Bell (заблатил другими словами)
  2. Я не посадил Djasper Moore после того как он тебя заДмил
  3. Я нецензурно выразился ("бл*ть")
  4. Ролики в канале ГОВ
Начнем:
1. УПК предусматривает досрочное прекращение процесса задержания в таких случаях:
Посмотреть вложение 68816
Гражданка Jell Bell была задержана до выяснения, после выяснения оказалось, что видеофиксации нарушения не было. Соответственно она подлежит освобождению.

2. С Djasper Moore ситуация похожая, в момент когда вас убили в холле, я не была в холле, когда я туда зашла, услышав выстрелы, там Djasper Moore был без оружия и оснований его задерживать у меня не было.

1. По поводу нецензурщины - на самом деле смешно слышать от человека который выражается в вашем стиле, однако, я все таки, понес наказание за это.
  2. Насчет роликов : тыць, ты сам 3 раза запостил мой видос там, в то время как я там не постил.

Итог жалобы:

1. Jell: освобождена за отсутсвтием доказательства нарушения.
  2. Djasper Moore: не задержан, потому что, меня даже в холле не было.
  3. Матюки: уже понес наказание, извините.
  4. Ролики: ты сам постил меня в гов, скину 15к за очень хороший продакт-плейсмент.

Ну и добавлю от себя: все данные "нарушения" с моей стороны - ИС процесс, уже была рассмотрена жалоба в прокуратуру и верховный суд, обе инстанции меня оправдали. И насчет куратора ГОСа, который помог - спасибо Эдварду, но пусть в следующий раз не нарушает правила администрации, пожалуйста Посмотреть вложение 68824
Добра и позитива! Приятной и ламповой!
Туда этого Агадара

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Agadar Borz

Итог по Вашей жалобе:

1. ООС нарушений от сотрудников не заметил (кроме 50NU), если Вы заметили здесь IC нарушение - Вам в прокуратуру.

2. Игрок <4CSG> будет наказан за ДМ ЗЗ согласно регламенту .

3. Сотрудник с CID’om <50NU> получит выговор , а также наказаник за ООС Оскорбление согласно регламенту.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: Andzhella Bonapart, Slava Mishkova, Djasper Moore, Hunter Dotovv, другие на видеофиксациях.
  3. Организация: LSPD (открытый блат)
  4. Опишите ситуацию: Кратко!!! Сижу я никого не трогаю. Ко мне подходит и оскорбляя бьёт меня в холле LSPD личность Jell Bell. На что я говорю "Го выйдем" и слышу как (меня сзади в истерике стреляет Jell Bell в ЗЗ). Я подбегаю к LSPD сотрудникам и говорю, что у неё оружие и она опасна. На что они нецензурно выражаются и смеются. Ну я высказал тогда "хорошая девочка" и не жалею))) на что меня в ЗЗ добивает Jell Bell, а наши блат сотрудники вяжут угрожая увольнением. С ними ещё и наш Djasper Moore, который находится в (2-й раз) и что-то вякает. После моих слов они все таки и её повели за мной. Но назвав ей статьи и просмотрев инвентарь (1 раз) её отпустили. Меня тоже отпустили через задний выход на мой вопрос "Что происходит?" На что мне сотрудница отвечает "ИДИ ГУЛЯЙ" и это ещё я являюсь гос сотрудником на должности Адвокат. После этого случая меня Джаспер убивает в ЗЗ, несколько раз перед этими же сотрудниками и они не вяжут его. Оскорбляя меня публично.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: имеются. 1 2 3 4 5 доп информация у куратора гос структур. Огромное спасибо ему, что увидел и не проигнорировал этот процесс.
  6. Что я жду от этой жалобы? Как минимум ЧС LSPD без амнистии всех кто является заблаченным и блатит ДМ у ЛСПД. Максимум ЧС всех госок на 3 месяца! Также они открыто блатятся, оскают, убивают, дают служебный транспорт, тому кто в ЧС и дмит. Не дайте таким людям сидеть в гос. Прошу также в дискорде наказать их (баном) за провокацию, оскорбление, ролики про меня в каналах ГОВ.
Будешь ещё оскать меня без причины, я тебя ещё раз в ЧС гос занесу. Лучше покажи где ты по оц мне угражал и по ис.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173

Итог по Вашей жалобе:

1. ООС нарушений от сотрудников не заметил (кроме 50NU), если Вы заметили здесь IC нарушение - Вам в прокуратуру.

3. Сотрудник с CID’om <50NU> получит выговор , а также нарушение за ООС Оскорбление согласно регламенту.
тот кто подал жалобу, признался что обозвал человека "шлюхой", за данное нарушение сотрудник мерии получит выговор?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Итог по Вашей жалобе:

3. Сотрудник с CID’om <50NU> получит выговор , а также нарушение за ООС Оскорбление согласно регламенту.
А с каких 4CSG будет наказан? Это 6 дней прошло уже, м админ ? 3 дня откаты работают. А то что госник оскает меня ему ничего не будет да ?

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
73
22
А с каких 4CSG будет наказан? Это 6 дней прошло уже, м админ ? 3 дня откаты работают. А то что госник оскает меня ему ничего не будет да ?
Вот вот,
1.На 2 скрине оос оск, и то в дс, как оно может инкриминироваться в IC.
2. На 3 просто как я понял скриншот, он просто так прикрепил похоже.
3. Как мы поняли по прошлым разборкам мы поняли что администратору запрещено принимать док-ва в лс.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654

Итог по Вашей жалобе:

3. Сотрудник с CID’om <50NU> получит выговор , а также наказаник за ООС Оскорбление согласно регламенту.
Объективно согласен с данными наказаниями, но с одним но.
В случае, если такие ситуации продолжатся, наказание будет суровее, свои разборки Вы можете проводить IC путем через прокуратуру. (Для обеих сторон).
По поводу ЧС Джаспера, он оказался не в общем ЧС гос, поэтому амнистировать его сугубо дело лидера ЛСПД. (Он писал заявление на амнистию в общую амнистию чс гос, от чего я и думал, что он в общем чс гос).
А по поводу правила спасибо знаю, у человека был режим чтения и он писал мне это в лс.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Про эту тему мы знаем еще за 4 дня до этого, из-за режима чтения человек не мог написать жалобу.

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.