- 16 Фев 2020
- 995
- 390
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name нарушителя: Andzhella Bonapart, Slava Mishkova, Djasper Moore, Hunter Dotovv, другие на видеофиксациях.
- Организация: LSPD (открытый блат)
- Опишите ситуацию: Кратко!!! Сижу я никого не трогаю. Ко мне подходит и оскорбляя бьёт меня в холле LSPD личность Jell Bell. На что я говорю "Го выйдем" и слышу как (меня сзади в истерике стреляет Jell Bell в ЗЗ). Я подбегаю к LSPD сотрудникам и говорю, что у неё оружие и она опасна. На что они нецензурно выражаются и смеются. Ну я высказал тогда "хорошая девочка" и не жалею))) на что меня в ЗЗ добивает Jell Bell, а наши блат сотрудники вяжут угрожая увольнением. С ними ещё и наш Djasper Moore, который находится в (2-й раз) и что-то вякает. После моих слов они все таки и её повели за мной. Но назвав ей статьи и просмотрев инвентарь (1 раз) её отпустили. Меня тоже отпустили через задний выход на мой вопрос "Что происходит?" На что мне сотрудница отвечает "ИДИ ГУЛЯЙ" и это ещё я являюсь гос сотрудником на должности Адвокат. После этого случая меня Джаспер убивает в ЗЗ, несколько раз перед этими же сотрудниками и они не вяжут его. Оскорбляя меня публично.
- Скриншоты/Видео-доказательства: имеются. 1 2 3 4 5 доп информация у куратора гос структур. Огромное спасибо ему, что увидел и не проигнорировал этот процесс.
- Что я жду от этой жалобы? Как минимум ЧС LSPD без амнистии всех кто является заблаченным и блатит ДМ у ЛСПД. Максимум ЧС всех госок на 3 месяца! Также они открыто блатятся, оскают, убивают, дают служебный транспорт, тому кто в ЧС и дмит. Не дайте таким людям сидеть в гос. Прошу также в дискорде наказать их (баном) за провокацию, оскорбление, ролики про меня в каналах ГОВ.
Вложения
-
44.2 KB Просмотры: 61
-
85.3 KB Просмотры: 66
-
1.1 MB Просмотры: 55