- 14 Ноя 2021
- 2,217
- 586
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 14 Янв 2023
- Никнейм администратора
- Варди
- Обратная связь
- Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
Привет Варди, прошу уточнить с какого перепугу я ушёл от рп? Я вроде отыгрывал всё, но потом меня убили и добили. Я тут точно не чём не виноват. Меня попросили поднять руки, я спросил как это делать - вы мне написали как это делать. После чего я в чат отыграл красную кнопку, и меня сразу же убивают. После этого вы меня откидываете за уход от рп. Прошу разбанить меня, так как я не нарушил правила рп и отыгрывал его!
Тут мне сказали, как поднимать руки, после этого у грабителей поменялось мнение, и они сказали встать на колено, я и не только я растерялся и не знал что мне делать, так как один говорит поднять руки, а другой одновременно говорит встать на колено. Эта спорная ситуация, знаю, что Варди не захочет признавать свою можно сказать вину, пусть другой администратор посмотрит эту жб и даст ответ. Просто я тут не в чём не виноват) Мне оставалась 3 или 4 пейдея до гирлянды)
Вот откат того, что чел в муте без отыгровки даже меня ремает, это как так? : тут Тайм код: 0:01-0:11
Так же прошу показать откат со стороны Варди!!!!!!
Тут мне сказали, как поднимать руки, после этого у грабителей поменялось мнение, и они сказали встать на колено, я и не только я растерялся и не знал что мне делать, так как один говорит поднять руки, а другой одновременно говорит встать на колено. Эта спорная ситуация, знаю, что Варди не захочет признавать свою можно сказать вину, пусть другой администратор посмотрит эту жб и даст ответ. Просто я тут не в чём не виноват) Мне оставалась 3 или 4 пейдея до гирлянды)
Вот откат того, что чел в муте без отыгровки даже меня ремает, это как так? : тут Тайм код: 0:01-0:11
Так же прошу показать откат со стороны Варди!!!!!!

Последнее редактирование: