Жалоба на Варди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
14 Янв 2023
Никнейм администратора
Варди
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
Привет Варди, прошу уточнить с какого перепугу я ушёл от рп? Я вроде отыгрывал всё, но потом меня убили и добили. Я тут точно не чём не виноват. Меня попросили поднять руки, я спросил как это делать - вы мне написали как это делать. После чего я в чат отыграл красную кнопку, и меня сразу же убивают. После этого вы меня откидываете за уход от рп. Прошу разбанить меня, так как я не нарушил правила рп и отыгрывал его!
Тут мне сказали, как поднимать руки, после этого у грабителей поменялось мнение, и они сказали встать на колено, я и не только я растерялся и не знал что мне делать, так как один говорит поднять руки, а другой одновременно говорит встать на колено. Эта спорная ситуация, знаю, что Варди не захочет признавать свою можно сказать вину, пусть другой администратор посмотрит эту жб и даст ответ. Просто я тут не в чём не виноват) Мне оставалась 3 или 4 пейдея до гирлянды)
Вот откат того, что чел в муте без отыгровки даже меня ремает, это как так? : тут Тайм код: 0:01-0:11
Так же прошу показать откат со стороны Варди!!!!!! 140857

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Момент нарушения - Тык.
На вашем откате как раз видно, что сами грабители не могли сами разобраться чего именно они от меня хотят в первую очередь.
Я бы отыгрывал рп дальше, если бы меня не убили.
Я был растерянный, так как незнал что мне в первую очередь делать. В чате можно увидеть, что они сначала пишет поднять руки, потом заламывают мне рки, потом встать на колено, из-за этого мне не хватило времени сделать тут или иную команду. И пока я пытался ввести через U-стойка поднять руки ИЛИ сидеть лежать - встать на колено, меня уже к этому времени убили! Я чисто физически ничего не успел сделать. Я сделал буквально два шага и из-за этого считать за уход от рп не правильно! Так как меня держал (598 айди) который находился возле меня!
Они даже не отыграли рп, чтобы меня поставить на колени)

Последнее редактирование:

Afonya Lee 1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2022
88
22
Discord
YLYKBEK#5271
Чел отыгрывает в свою сторону ,Гага не успел отыграть его уже скинули.По вашему откату это видно.

Реакции: Gaga Timerlan

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
На вашем откате как раз видно, что сами грабители не могли сами разобраться чего именно они от меня хотят в первую очередь.
Я был растерянный, так как незнал что мне в первую очередь делать. В чате можно увидеть, что они сначала пишет поднять руки, потом заламывают мне рки, потом встать на колено, из-за этого мне не хватило времени сделать тут или иную команду. И пока я пытался ввести через U-стойка поднять руки ИЛИ сидеть лежать - встать на колено, меня уже к этому времени убили! Я чисто физически ничего не успел сделать. Я сделал буквально два шага и из-за этого считать за уход от рп не правильно! Так как меня держал (598 айди) который находился возле меня!
ты такой далбаеб , только 10 летний далбаеб будет такую хуйню тут писать

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
ты был в заломе ходил сел в сиан с заломано рукой , красной кнопки небыло врун, ты просто ходил и сел в сиан с золомоной рукой сиди в бане!

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
твои типы приехали по мг и скинули тебя же ты просто щас обманываешь администрацию!

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
ТЫ ХОДИЛ С ЗАЛОМАНОЙ РУКОЙ ДЕБИЛОЕД

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
ты был в заломе ходил сел в сиан с заломано рукой , красной кнопки небыло врун, ты просто ходил и сел в сиан с золомоной рукой сиди в бане!
Я откатил, что сел в тачку

Реакции: ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193

Варди , убедительная просьба глянуть именно этот откат , глазами этого же человека )) прошу акцентировать внимание на том как радуется человек когда "братики" прилетают по мг инфе и быстренько ТКшат его. Гага, Ты хороший клоун , к чему эта клоунада тут что ты был готов отыгрывать рп , что ты не виноват? Такие истории может выписывать тут только маленький ребенок) веди себя достойно , Гага)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586

Варди , убедительная просьба глянуть именно этот откат , глазами этого же человека )) прошу акцентировать внимание на том как радуется человек когда "братики" прилетают по мг инфе и быстренько ТКшат его. Гага, Ты хороший клоун , к чему эта клоунада тут что ты был готов отыгрывать рп , что ты не виноват? Такие истории может выписывать тут только маленький ребенок) веди себя достойно , Гага)
Какой фанат моего канала ахахахха. Убейся нафиг. Только это про какое видео ты гнал то?

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Какой фанат моего канала ахахахха. Убейся нафиг. Только это про какое видео ты гнал то?
лучше убиться чем так вылизывать жопу админам чтобы тебя амнистировали , лучше убиться чем так же бояться отлететь в бан как ты , лучше убиться чем так же выебываться своими ебаными деньгами которых у тебя толком нет уебанище)) да и в конце концов лучше убиться чем быть таким тупорылым уебаном которого скамят на дом) при чем сам же его отдал и сам же плакал)

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
и не ссы, откатик этого твоего видоса готов ) как ты там говоришь постоянно всем ? встретимся на форуме , не наделённая умом гнида)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.