Жалоба на ЗГА

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
533
32
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Vampire
Дата
16 Окт 2025
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
b1t_125
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-mur-meow.555529 я не согласен с решением так как я вообще не багал и у них нету докв за что меня откинули все еще не понимаю я делал вид что я багал баг сервера баг у всех был кто меня похищал даже админ сказал

Реакции: vadim triples

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,624
2,288
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вы чудесным образом забагали себя дабы не быть побритым на похитке и отказывались от любых предложений администратора дабы снять данный баг с себя, цитирую Вас: " А я не хочу, а то анти-бритье спадет".
Стояли и смеялись над ситуаций, что Вас не могут побрить из-за бага.

Вы также были предупреждены о том, что использование багов сервера с целью собственной выгоды - нарушение, на что сообщили что знаете, но желаете продолжить использовать данный баг.

За что и были наказаны по правилу 1.9
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Прикладываю откат Вашего нарушения.
Более полный откат со всеми Вашими словами и словами администратора ( 15 минут затягивания РП) отправлю старшей администрации и ЗГА для их ознакомления так как на откате присутствует конфиденциальная информация.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Администратор предлагал вам вариант перезайти в игру дабы избежать данный баг, вы же вместо этого начали шутить и отказываться.
Ожидайте ответ ГА

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
533
32
Discord
b1t_125
Администратор предлагал вам вариант перезайти в игру дабы избежать данный баг, вы же вместо этого начали шутить и отказываться.
Ожидайте ответ ГА
да но админ сказал по моему согласию если бы он не сказал по моему согласию я бы перезашел а так смысл если матвей сказал только если я соглашусь

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
533
32
Discord
b1t_125
Ожидайте ответ ГА
я не хотел перезаходить потому что у меня реально могло не зайти