Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
536
32
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Vampire
Дата
16 Окт 2025
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
b1t_125
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-mur-meow.555529 я не согласен с решением так как я вообще не багал и у них нету докв за что меня откинули все еще не понимаю я делал вид что я багал баг сервера баг у всех был кто меня похищал даже админ сказал

Реакции: vadim triples

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,625
2,289
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вы чудесным образом забагали себя дабы не быть побритым на похитке и отказывались от любых предложений администратора дабы снять данный баг с себя, цитирую Вас: " А я не хочу, а то анти-бритье спадет".
Стояли и смеялись над ситуаций, что Вас не могут побрить из-за бага.

Вы также были предупреждены о том, что использование багов сервера с целью собственной выгоды - нарушение, на что сообщили что знаете, но желаете продолжить использовать данный баг.

За что и были наказаны по правилу 1.9
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Прикладываю откат Вашего нарушения.
Более полный откат со всеми Вашими словами и словами администратора ( 15 минут затягивания РП) отправлю старшей администрации и ЗГА для их ознакомления так как на откате присутствует конфиденциальная информация.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Администратор предлагал вам вариант перезайти в игру дабы избежать данный баг, вы же вместо этого начали шутить и отказываться.
Ожидайте ответ ГА

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
536
32
Discord
b1t_125
Администратор предлагал вам вариант перезайти в игру дабы избежать данный баг, вы же вместо этого начали шутить и отказываться.
Ожидайте ответ ГА
да но админ сказал по моему согласию если бы он не сказал по моему согласию я бы перезашел а так смысл если матвей сказал только если я соглашусь

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
536
32
Discord
b1t_125
Ожидайте ответ ГА
я не хотел перезаходить потому что у меня реально могло не зайти

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,625
2,289
да но админ сказал по моему согласию если бы он не сказал по моему согласию я бы перезашел а так смысл если матвей сказал только если я соглашусь
Хорошо, давайте сделаем иначе.
Доведем процесс до логического заключения, администрация проведет бритье и на первый раз будете амнистированы, если такая ситуация у вас.

Реакции: vadim triples

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
536
32
Discord
b1t_125
Хорошо, давайте сделаем иначе.
Доведем процесс до логического заключения, администрация проведет бритье и на первый раз будете амнистированы, если такая ситуация у вас.
хорошо, спасибо за понимание, во фракцию вернут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.