Жалоба на Кени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
806
501
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Дата
28 Янв 2023
Никнейм администратора
Кени
Обратная связь
Anya<3#4185
прошу опру на нарушения + не согласна с наказанием \\\ наказание ///
Я выплачивала челам из своей мафии бабки за банки, из-за этого регулярно сворачивалась, дабы посмотреть нужные ники, а позже отписать им о том, что перевела им money, по итогу какие-то типы из рокфелерьяно хотели меня ограбить, я не сразу это заметила, поэтому написала в чат "ого, что происходит", увидев, как на меня смотрят два вооруженных игрока. Я стою на лидерке мафии и не позволяю себе таких глупых нарушений, я бы с легкостью подняла руки и отыграла. Недавно меня похищали крисмейны, где не обошлось одним ограблением, там были унизительные действия, которые я бесспрекословно выполняла.
Почему многие админы не откидывают игроков за пг до тех пор, пока они не начнут стрелять\ бить грабителей, а меня моментально откинули, при том, что администратор видел моё сообщение в чате, а так же то, что я долгое время стояла на одном месте?
Прошу пересмотреть ситуацию, я готова доиграть рп, мне терять нечего, я не таскаю с собой дорогое оружие, и уж тем более не боюсь встать на колени в игре ( p.s. сразу после получения деморгана я написала админу в аск, на что получила такой ответ тык

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,354
293
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,507
4,633
Хорошо, в начале вы действительно стоите какое-то время
Можно предположить АФК либо свёрнуты
Каким образом тогда ребята из вашей мафии нашли вас и приехали?

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
806
501
Discord
._.awa
Хорошо, в начале вы действительно стоите какое-то время
Можно предположить АФК либо свёрнуты
Каким образом тогда ребята из вашей мафии нашли вас и приехали?
Я сидела в дискорде и, когда увидела, что возле меня стоят игроки из вражеской мафии, в слух произнесла, что походу меня грабят. Я не звала никого меня отбивать или спасать, это была их инициатива. Я знаю, что у нас нет антиограблений, с большей вероятностью мои ребята бы заДМили, согласно правилам, поэтому я попросила их не приезжать. Опять же пример: похищение. Алёна за ним следила и видела, что я просила моих не отбивать меня до тех пор, пока им по ic не сообщат похитители. Я к этому ответственно подхожу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,507
4,633
Есть откат с вашей стороны?
Так более чётко сможем понять каким образом ребята из вашей мафии приехали и что как было

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
806
501
Discord
._.awa
Есть откат с вашей стороны?
Так более чётко сможем понять каким образом ребята из вашей мафии приехали и что как было
К сожалению, отката нет. Когда меня откинули, я была переполнена эмоциями и совсем забыла альтануть. Больше надеялась, что на откате администратора будет видно полную ситуацию

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Не сочтите за оффтоп , проверьте , правда ли этот персонаж переводил деньги на какие либо счета .

love

Житель штата
29 Ноя 2020
6
1
Случайно увидел жалобу не сочтите за офффтоп. ну какая здесь mg инфа, так как я был ранее в данной группировке у них респа находится в 10 метрах от места ограбления и любой человек который въезжал или выезжал должен был увидеть лидера в фиолетовой форме (даже на мини карте видно череп)

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Не сочтите за оффтоп , но и вот продолжение , только от другого лица Тык
Возможно этот откат вам может в дальнейшем принятии решения…

7 Апр 2020
14,050
1,187
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В таком случае разбираться будем с "вашими ребятами" , пусть показывают как они появились у вас и после каких слов/действий.
Игроков накажу за NRPповедение (MG инфорация) , у вас же это же наказание , т.к. по вашим словам игроки приехали к вам.
Если будет доказано , что они сами приехали - переведу всем компенсацию , в ином случае - пока так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.