Жалоба на Кени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
28 Янв 2023
Никнейм администратора
Кени
Обратная связь
Anya<3#4185
прошу опру на нарушения + не согласна с наказанием \\\ наказание ///
Я выплачивала челам из своей мафии бабки за банки, из-за этого регулярно сворачивалась, дабы посмотреть нужные ники, а позже отписать им о том, что перевела им money, по итогу какие-то типы из рокфелерьяно хотели меня ограбить, я не сразу это заметила, поэтому написала в чат "ого, что происходит", увидев, как на меня смотрят два вооруженных игрока. Я стою на лидерке мафии и не позволяю себе таких глупых нарушений, я бы с легкостью подняла руки и отыграла. Недавно меня похищали крисмейны, где не обошлось одним ограблением, там были унизительные действия, которые я бесспрекословно выполняла.
Почему многие админы не откидывают игроков за пг до тех пор, пока они не начнут стрелять\ бить грабителей, а меня моментально откинули, при том, что администратор видел моё сообщение в чате, а так же то, что я долгое время стояла на одном месте?
Прошу пересмотреть ситуацию, я готова доиграть рп, мне терять нечего, я не таскаю с собой дорогое оружие, и уж тем более не боюсь встать на колени в игре ( p.s. сразу после получения деморгана я написала админу в аск, на что получила такой ответ тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Ожидаем доказательства от администрации

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Хорошо, в начале вы действительно стоите какое-то время
Можно предположить АФК либо свёрнуты
Каким образом тогда ребята из вашей мафии нашли вас и приехали?

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Хорошо, в начале вы действительно стоите какое-то время
Можно предположить АФК либо свёрнуты
Каким образом тогда ребята из вашей мафии нашли вас и приехали?
Я сидела в дискорде и, когда увидела, что возле меня стоят игроки из вражеской мафии, в слух произнесла, что походу меня грабят. Я не звала никого меня отбивать или спасать, это была их инициатива. Я знаю, что у нас нет антиограблений, с большей вероятностью мои ребята бы заДМили, согласно правилам, поэтому я попросила их не приезжать. Опять же пример: похищение. Алёна за ним следила и видела, что я просила моих не отбивать меня до тех пор, пока им по ic не сообщат похитители. Я к этому ответственно подхожу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Есть откат с вашей стороны?
Так более чётко сможем понять каким образом ребята из вашей мафии приехали и что как было

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Есть откат с вашей стороны?
Так более чётко сможем понять каким образом ребята из вашей мафии приехали и что как было
К сожалению, отката нет. Когда меня откинули, я была переполнена эмоциями и совсем забыла альтануть. Больше надеялась, что на откате администратора будет видно полную ситуацию

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Не сочтите за оффтоп , проверьте , правда ли этот персонаж переводил деньги на какие либо счета .

love

Житель штата
29 Ноя 2020
6
1
Случайно увидел жалобу не сочтите за офффтоп. ну какая здесь mg инфа, так как я был ранее в данной группировке у них респа находится в 10 метрах от места ограбления и любой человек который въезжал или выезжал должен был увидеть лидера в фиолетовой форме (даже на мини карте видно череп)

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Не сочтите за оффтоп , но и вот продолжение , только от другого лица Тык
Возможно этот откат вам может в дальнейшем принятии решения…

7 Апр 2020
13,602
1,133
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В таком случае разбираться будем с "вашими ребятами" , пусть показывают как они появились у вас и после каких слов/действий.
Игроков накажу за NRPповедение (MG инфорация) , у вас же это же наказание , т.к. по вашим словам игроки приехали к вам.
Если будет доказано , что они сами приехали - переведу всем компенсацию , в ином случае - пока так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.