Жалоба на Куратора GOV Ivan Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
15 Ноя 2023
Время
19 10
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
Форум
  1. Я не понимаю почему обзвон на министра юстиции проводит куратор GOV.
  2. А что я не могу высказать свою претензию ?
  3. Выгнал с обзвона, потому что я спросил почему адм проводит обзвона.
Пускай проводит обзвон губернатор тогда. Админ не IC персонаж. Почему он обзванивает игроков на IC должности ?
Зачем я сидел готовился 2 дня к обзвону, итог админ взял выгнал за претензию.
Или все делает чтобы не допускать меня до высоких должностей ?
196273
Дополняю, не согласен с результатами обзвона. Меня выгнали с обзвона, может мог встать.
Но меня просто слили с обзвона на ген прокурора.
По сути назначение ГП, это РП процесс, вывод админ сделал помеху мне, воспрепятствовал моей деятельности IC. И по своему решению выгнал меня, за то что я претензию ему высказал.
Выходит то что можно так сливать игроков с обзвона да ?
Мне не нравится игрок этот, я выгоню его. Хотя с Иваном Ромином были у меня IC конфликты, ведь он стал щас адм, стал выше игроков, и делает что хочет. А тут видите Жель хочет на ГП встать, приму меры все чтобы слить с обзвона данного игрока.
А потом говорите что я себя веду плохо. Только ничего я сейчас не делаю плохого. Вы говорили вы же обычный игрок, у вас такие же права как у всех. Но я замечаю что вижу только ущемление в свою сторону. Так зачем было вообще меня допускать к обзвону ?
Но взять слить на обзвоне меня, тем самым взять унизить. Теперь все в личку пишут, ыы тупое не прошло обзвон. Но они не знают правды же, что админ взял выгнал меня с обзвона и все, за претензию. Или у нас админы боги, а я игрок холоп должен слушать все ?

Но по итогу ничего и не каких решений не будет.
Поставите нужного человека, который вам близок.
Для меня обидно очень что Ivan Romin поступил со мной так.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,747
926
У лидера отсутствует вице, проводить обзвон на министра куратору ничто не запрещает. Насчёт кика узнаю у куратора

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
У лидера отсутствует вице, проводить обзвон на министра куратору ничто не запрещает. Насчёт кика узнаю у куратора
Я ничего не нарушал. Спросил почему адм проводит обзвон. Он мог объяснить, что нет вице губера, лидер не может зайти. Но он вместо объяснения выгнал меня с обзвона. Или нельзя претензии делать к администрации ?

Ну суть ясна, не допускать меня к высоким должностям. Вы с этим прекрасно справляетесь, как Самаэль Сато говорил, меняйте себя. Меняю но, проблема сейчас не во мне. А в тех людях которые по таким пустякам выгоняют меня с обзвонов, когда хочешь узнать почему так вы делаете.
Я вроде 10 дней на должности прока LS. Я особо не трогаю гос фракции, тем же молодым в лспд помогаю всегда. И говорю что не нужно так делать, провожу с ними работу над ошибками.
Ну ладно раз так считаете. Не удивлюсь что новый ГП уволит меня с фракции.

Последнее редактирование:

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
65
170
Я ничего не нарушал. Спросил почему адм проводит обзвон. Он мог объяснить, что нет вице губера, лидер не может зайти. Но он вместо объяснения выгнал меня с обзвона. Или нельзя претензии делать к администрации ?

Ну суть ясна, не допускать меня к высоким должностям. Вы с этим прекрасно справляетесь, как Самаэль Сато говорил, меняйте себя. Меняю но, проблема сейчас не во мне. А в тех людях которые по таким пустякам выгоняют меня с обзвонов, когда хочешь узнать почему так вы делаете.
Я вроде 10 дней на должности прока LS. Я особо не трогаю гос фракции, тем же молодым в лспд помогаю всегда. И говорю что не нужно так делать, провожу с ними работу над ошибками.
Ну ладно раз так считаете. Не удивлюсь что новый ГП уволит меня с фракции.

Меры принял оперативно, ждем на обзвоне, но жб на форум актуальнее, в общем приоритеты расставлены правильно

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно

Pvt.Joker

Active member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
33
37
Ну так надо было приходить, после звали, но не было ни ответа, ни перехода в канала для продолжения обзвона... Почти час прождали, ответа нет, поэтому перешли к оглашению результатов.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
  1. Я не понимаю почему обзвон на министра юстиции проводит куратор GOV.
  2. А что я не могу высказать свою претензию ?
  3. Выгнал с обзвона, потому что я спросил почему адм проводит обзвона.
Пускай проводит обзвон губернатор тогда. Админ не IC персонаж. Почему он обзванивает игроков на IC должности ?
Зачем я сидел готовился 2 дня к обзвону, итог админ взял выгнал за претензию.
Или все делает чтобы не допускать меня до высоких должностей ?
Посмотреть вложение 196273
Дополняю, не согласен с результатами обзвона. Меня выгнали с обзвона, может мог встать.
Но меня просто слили с обзвона на ген прокурора.
По сути назначение ГП, это РП процесс, вывод админ сделал помеху мне, воспрепятствовал моей деятельности IC. И по своему решению выгнал меня, за то что я претензию ему высказал.
Выходит то что можно так сливать игроков с обзвона да ?
Мне не нравится игрок этот, я выгоню его. Хотя с Иваном Ромином были у меня IC конфликты, ведь он стал щас адм, стал выше игроков, и делает что хочет. А тут видите Жель хочет на ГП встать, приму меры все чтобы слить с обзвона данного игрока.
А потом говорите что я себя веду плохо. Только ничего я сейчас не делаю плохого. Вы говорили вы же обычный игрок, у вас такие же права как у всех. Но я замечаю что вижу только ущемление в свою сторону. Так зачем было вообще меня допускать к обзвону ?
Но взять слить на обзвоне меня, тем самым взять унизить. Теперь все в личку пишут, ыы тупое не прошло обзвон. Но они не знают правды же, что админ взял выгнал меня с обзвона и все, за претензию. Или у нас админы боги, а я игрок холоп должен слушать все ?

Но по итогу ничего и не каких решений не будет.
Поставите нужного человека, который вам близок.
Для меня обидно очень что Ivan Romin поступил со мной так.
Хватит редактировать жалобу, вас кикнули с обзвона т.к все мы знаем какой у вас характер. Сидеть и дискуссировать с вами на тему почему провожу обзвон я, бессмысленно, вы как не крути будете стоять на своем, у меня на это попросту нет времени. После того как вас кикнули, через человека вас начали приглашать на обзвон, от вас ответной реакции не поступило, поэтому вы и не прошли обзвон.
Приятной игры

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Хватит редактировать жалобу, вас кикнули с обзвона т.к все мы знаем какой у вас характер. Сидеть и дискуссировать с вами на тему почему провожу обзвон я, бессмысленно, вы как не крути будете стоять на своем, у меня на это попросту нет времени. После того как вас кикнули, через человека вас начали приглашать на обзвон, от вас ответной реакции не поступило, поэтому вы и не прошли обзвон.
Приятной игры
Так зачем все же было кикать ?
Какой у меня характер ? И вообще какое дело админу, интересоваться моей ИРЛ личностью ? Причина кика какая все же была ?

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Так зачем все же было кикать ?
Какой у меня характер ? И вообще какое дело админу, интересоваться моей ИРЛ личностью ? Причина кика какая все же была ?
Ну, в принципе, вот о чем я и говорил

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Так это уже личная неприязнь.
Это не личная неприязнь, я нейтрален ко всем, у меня нету времени отвечать на кучу ваших бессмысленных вопросов, поэтому вы и были удалены. Сидеть и что то доказывать на обзвоне у меня так же не было времени

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Вас после пригласили, вы не пришли к сожалению, считайте сами отказались

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Вас после пригласили, вы не пришли к сожалению, считайте сами отказались
Я не отказывался, пригласили на обзвон в 18:00 в общение 1. Где отказ был то ?
Я зашел туда, ждал 1 час. После этого меня выгнали. Где я отказывался от обзвона ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Это не личная неприязнь, я нейтрален ко всем, у меня нету времени отвечать на кучу ваших бессмысленных вопросов, поэтому вы и были удалены. Сидеть и что то доказывать на обзвоне у меня так же не было времени
А что доказывать на обзвоне ? Выше ГС ответил "У лидера отсутствует вице, проводить обзвон на министра куратору ничто не запрещает. "
Могли сказать, лидер не может зайти в игру по ИРЛ причинам, вице губера у нас нет. По этому я сейчас исполняю обязанности за губернатора.
Весь ответ можно было дать мне.
Все же администратор должен быть тактичный в общении с игроками. Это тоже самое если я писал аск, и мне ответил админ киком с сервера.
"у меня нету времени отвечать на кучу ваших бессмысленных вопросов " Я не считаю что это бессмысленный вопрос, вы были обязаны ответить на него, тем более вы куратор фракции GOV. Но не выгонять игроков с обзвонов, тех которых вы курируете. После этого поступка, у меня доверия данному куратору теперь отсутствует, ведь он препятствует мне в продвижении в должностях внутри фракции.
Сейчас заявки открыли на Вице-Губернатора, вот думаю есть смысл подавать, или опять меня сольют ?
В итоге мне админ сделал помеху в рп, отстранил от обзвона.

Прошу объяснения от руководства первого сервера. Почему админ выгоняет меня с обзвона, и не дает тем самым продвигаться в IC по карьерной лестнице?

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
А что доказывать на обзвоне ? Выше ГС ответил "У лидера отсутствует вице, проводить обзвон на министра куратору ничто не запрещает. "
Могли сказать, лидер не может зайти в игру по ИРЛ причинам, вице губера у нас нет. По этому я сейчас исполняю обязанности за губернатора.
Весь ответ можно было дать мне.
Все же администратор должен быть тактичный в общении с игроками. Это тоже самое если я писал аск, и мне ответил админ киком с сервера.
"у меня нету времени отвечать на кучу ваших бессмысленных вопросов " Я не считаю что это бессмысленный вопрос, вы были обязаны ответить на него, тем более вы куратор фракции GOV. Но не выгонять игроков с обзвонов, тех которых вы курируете. После этого поступка, у меня доверия данному куратору теперь отсутствует, ведь он препятствует мне в продвижении в должностях внутри фракции.
Сейчас заявки открыли на Вице-Губернатора, вот думаю есть смысл подавать, или опять меня сольют ?
В итоге мне админ сделал помеху в рп, отстранил от обзвона.

Прошу объяснения от руководства первого сервера. Почему админ выгоняет меня с обзвона, и не дает тем самым продвигаться в IC по карьерной лестнице?
196472
Вас ждали где то минут 40-50 после этих тегов(Губернатор, 2 куратора, Директор USSS) в итоге вы так и не зашли.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Продвигайтесь ради бога, вас ждали вы не пришли, даже не ответили ни чего, хотя вас оповестили в игре/дискорде/на форуме о том что вас ждут на обзвоне. Вы не соизволили прийти. Смотря на ваше поведение, энные скриншоты/видеоматериалы которые мне присылают люди/сотрудники у меня точно так же нет к вам доверия.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,955
1,724
Вместо кика администратор мог адекватно объяснить, почему он там присутствует. Проведу беседу.
Но после этого Вас попросили зайти, а Вы не зашли, тут уже сами виноваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.