- 15 Янв 2023
- 921
- 341
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 15 Ноя 2023
- Время
- 19 10
- Никнейм администратора
- Ivan Romin
- Обратная связь
- Форум
- Я не понимаю почему обзвон на министра юстиции проводит куратор GOV.
- А что я не могу высказать свою претензию ?
- Выгнал с обзвона, потому что я спросил почему адм проводит обзвона.
Зачем я сидел готовился 2 дня к обзвону, итог админ взял выгнал за претензию.
Или все делает чтобы не допускать меня до высоких должностей ?
Дополняю, не согласен с результатами обзвона. Меня выгнали с обзвона, может мог встать.
Но меня просто слили с обзвона на ген прокурора.
По сути назначение ГП, это РП процесс, вывод админ сделал помеху мне, воспрепятствовал моей деятельности IC. И по своему решению выгнал меня, за то что я претензию ему высказал.
Выходит то что можно так сливать игроков с обзвона да ?
Мне не нравится игрок этот, я выгоню его. Хотя с Иваном Ромином были у меня IC конфликты, ведь он стал щас адм, стал выше игроков, и делает что хочет. А тут видите Жель хочет на ГП встать, приму меры все чтобы слить с обзвона данного игрока.
А потом говорите что я себя веду плохо. Только ничего я сейчас не делаю плохого. Вы говорили вы же обычный игрок, у вас такие же права как у всех. Но я замечаю что вижу только ущемление в свою сторону. Так зачем было вообще меня допускать к обзвону ?
Но взять слить на обзвоне меня, тем самым взять унизить. Теперь все в личку пишут, ыы тупое не прошло обзвон. Но они не знают правды же, что админ взял выгнал меня с обзвона и все, за претензию. Или у нас админы боги, а я игрок холоп должен слушать все ?
Но по итогу ничего и не каких решений не будет.
Поставите нужного человека, который вам близок.
Для меня обидно очень что Ivan Romin поступил со мной так.
Последнее редактирование: