- 20 Сен 2022
- 118
- 5
- Discord
- Дельта#1560
- Имя персонажа
- Mihail Pozetiv
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 37AI
- Дата
- 28 Ноя 2022
- Время
- 23:29
- Обратная связь
- Mishania#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- M.E
Добрый ночи Уважаемая Администрация, Случился случай, Я в красной Кнопке написал перевод с Army(12)-BCSD(3), так вот я написал перевод и через 30-60 минут одобрили перевод (скрина нету посмотрите в логах как лидер поставил галочку и потом убрал галочку и поставил крестик)(Проверьте время когда одобрили и отказали перевод, а так же увольнение в дс Армии) Я после одобрение сразу же написал заявление на увольнение и меня через 10-15 минут уволили, так же забрали роли в КК, Сегодня же приезжаю в BCSD и мне говорят что у меня крестик и я сказал: Странно у меня вроде одобрено было, сотрудник сказал что крестик поставил Мартин, я пошел ему в дс и написал написал и спросил: Мне Генерал Армии и вы одобрили перевод, сейчас приезжаю в бксд и мне говорят что там крестик поставили, самое главное роли в красной кнопке забрали. вот скрин разговор я сказал: Типо я понимаю откат не откат, но так не делается, я уволился и потом перевод отказали, в прокуратору я не написал потому-что IC момента, так же попросил знакомых скинуть скриншот с переводом и вот тык
Последнее редактирование: