Жалоба на Медиа | Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena Nevin

Active member
Диванный эксперт
18 Май 2023
43
75
Discord
Gena#0280
Имя персонажа
Gena Nevin
Логин
Gena_Pupis
CID персонажа
88EE
Дата
13 Июн 2023
Время
13:06
Никнейм администратора
Plotix Flow (media)
Обратная связь
Gena#0280
Повязали медиа-партнёра радмира под никнеймом (Plotix) данный человек публично на стриме оскорбил мою мать и говорил очень плохие высказывания, что в мою, что в ее сторону. Такие высказывание не приемлемы для медиа, так как он является одним из лиц в медиа поле, которые создают впечатление как и о сервере, так и о проекте. Я понимаю что данный человек не понесет наказание как обычный игрок, но без наказано это тоже не может оставаться.
CLIP (К сожалению наш медиа уже успел удалить клип поэтому вот ) ЗАПИСЬ

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ОБНОВИТЕ🤔
167473

Реакции: Kar4ik228 и Tommy Wizzaro

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,358
1,594
Уфф, понабежали. Ролик то рабочий
А плотикс то удалил стрим, в тот день, который его посадили со своего аккаунта твич

Последнее редактирование:
Реакции: Gena Nevin

moofie

Житель штата
30 Май 2023
76
4
Discord
moofie#0001
Повязали медиа-партнёра радмира под никнеймом (Plotix) данный человек публично на стриме оскорбил мою мать и говорил очень плохие высказывания, что в мою, что в ее сторону. Такие высказывание не приемлемы для медиа, так как он является одним из лиц в медиа поле, которые создают впечатление как и о сервере, так и о проекте. Я понимаю что данный человек не понесет наказание как обычный игрок, но без наказано это тоже не может оставаться.
CLIP
Гандон местный, окунись в клей

Stockholmovsky xendex

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
68
17
БРАТ ТЫ ЧЕ МЕТА НЕ В ИГРЕ ВНЮХАЛ А В ЖИЗНИ ИЛИ ЧЕ ЭТО ЗА кайфы? ССЫЛКИ НЕТ Я НЕ МОГУ ЗАБАНИТЬ!! С ДНЕМ ПОЗОРА ДАЛБАЕБ

Газ в пол я дышу мне сносит крышу​

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Я не знаю кто там удалял , но у меня один твич аккаунт , а там был какой то огпузан , наверное фанат

Реакции: Tommy Wizzaro

𝐊𝐢 𝐊𝐚𝐫𝐚𝐬𝐮𝐧𝐨 ♡

Well-known member
Форумный боец
21 Июл 2022
346
21
Гена взломал аккаунт прекрасного Медиа-Администратора-Стримера Александра ПЛОТИКСА, так называемого в простом народе plot1x и удалил клип дабы подставить анный человек публично на стриме оскорбил мою мать и говорил очень плохие высказывания, что в мою, что в ее сторону. Такие высказывание не приемлемы для медиа, так как он является одним из лиц в медиа поле, которые создают впечатление как и о сервере, так и о проекте. Я понимаю что данный человек не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.