Жалоба на Мигеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Имя персонажа
Max Donich
Дата
26 Фев 2023
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
форум
Был наказан за дм по данной жалобе - тык
Очень интересно, почему когда люди грабят банк, их можно убивать, а когда подъезжает еще человек и на моих глазах ломает банкомат, то это дм.
Одно дело если бы он просто там мимо проезжал, но ведь это не так..

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Был наказан за дм по данной жалобе - тык
Очень интересно, почему когда люди грабят банк, их можно убивать, а когда подъезжает еще человек и на моих глазах ломает банкомат, то это дм.
Одно дело если бы он просто там мимо проезжал, но ведь это не так..
Если человек ломает банкомат и вы видите нарушение - возьмите и задержите, для чего нужно было убивать человека, а после улетать на вертолёте без последующего проведения УПК. Вы даже в чат ничего не сказали человеку

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Если человек ломает банкомат и вы видите нарушение - возьмите и задержите, для чего нужно было убивать человека, а после улетать на вертолёте без последующего проведения УПК. Вы даже в чат ничего не сказали человеку
Мы были там когда грабили банк на кубах, после чего побегали и проверили есть ли там еще кто-то, с оружием в руках людей не оказалось, УПК не провел потому что реанимок уже не было ни у кого, наш крайм любит делать /q после рема, т.к. наручники армейцев не садят в кпз.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
На его же откате видно, я как убил его, хотел ремнуть и провести УПК, но ремок не было.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
По видео так и не скажешь. Вы не выдвигали никаких требований остановиться, человек был не опасен для вас, могли воспользоваться тайзером.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
По видео так и не скажешь. Вы не выдвигали никаких требований остановиться, человек был не опасен для вас, могли воспользоваться тайзером.
Ну уж извините, человек попал под ту же горячую руку, что и грабители банка. Все что я нарушил - стадии применения силы, так как сразу открыл огонь по человеку.
На видео видно как я после его смерти убираю оружие из рук и стою рядом (ремки, опять таки не оказалось), спросил у других людей, сидящих в вертолете, но все реаинимнаборы уже были потрачены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.