Жалоба на Мигеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Имя персонажа
Max Donich
Дата
26 Фев 2023
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
форум
Был наказан за дм по данной жалобе - тык
Очень интересно, почему когда люди грабят банк, их можно убивать, а когда подъезжает еще человек и на моих глазах ломает банкомат, то это дм.
Одно дело если бы он просто там мимо проезжал, но ведь это не так..

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,404
1,149
Был наказан за дм по данной жалобе - тык
Очень интересно, почему когда люди грабят банк, их можно убивать, а когда подъезжает еще человек и на моих глазах ломает банкомат, то это дм.
Одно дело если бы он просто там мимо проезжал, но ведь это не так..
Если человек ломает банкомат и вы видите нарушение - возьмите и задержите, для чего нужно было убивать человека, а после улетать на вертолёте без последующего проведения УПК. Вы даже в чат ничего не сказали человеку

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Если человек ломает банкомат и вы видите нарушение - возьмите и задержите, для чего нужно было убивать человека, а после улетать на вертолёте без последующего проведения УПК. Вы даже в чат ничего не сказали человеку
Мы были там когда грабили банк на кубах, после чего побегали и проверили есть ли там еще кто-то, с оружием в руках людей не оказалось, УПК не провел потому что реанимок уже не было ни у кого, наш крайм любит делать /q после рема, т.к. наручники армейцев не садят в кпз.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
На его же откате видно, я как убил его, хотел ремнуть и провести УПК, но ремок не было.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,404
1,149
По видео так и не скажешь. Вы не выдвигали никаких требований остановиться, человек был не опасен для вас, могли воспользоваться тайзером.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
По видео так и не скажешь. Вы не выдвигали никаких требований остановиться, человек был не опасен для вас, могли воспользоваться тайзером.
Ну уж извините, человек попал под ту же горячую руку, что и грабители банка. Все что я нарушил - стадии применения силы, так как сразу открыл огонь по человеку.
На видео видно как я после его смерти убираю оружие из рук и стою рядом (ремки, опять таки не оказалось), спросил у других людей, сидящих в вертолете, но все реаинимнаборы уже были потрачены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.