Жалоба на НЕ ПО ФОРМЕ(игровой никнейм не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ariccape

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2022
102
13
Discord
ariccapexd #1170
Имя персонажа
Levi Golovorez
Дата
17 Май 2023
Никнейм администратора
xz
Обратная связь
ariccape#1170

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Снова здравствуйте неугомонный игрок, для начала вы должны понимать различие IC и OOC нарушений, что IC - является к примеру нарушением законодательства, уголовных статей, дорожного кодекса и другое, отталкиваясь от этого нужно понимать что большинство действий на которые нет анимации отображаются в чате при помощи “/me использовал метамфетамин”, именно благодаря ним мы ориентируемся на ваши действия, которые вы совершаете в игре, если мы играем на РП проекте, тогда объясните мне 1 вещь, вы будучи на скутере в реальной жизни решили нюхнють какое-либо вещество, для этого вы остановитесь, достанете пакетик будете нюхать прям с него ну или разложите дорожки на рулю скутера и снюхаете их, думаю тут должно быть ясно, то что когда вы бы сделали подобный момент в реальной жизни это видели бы все люди, которые стояли бы рядом с вами, исходя из этого объясните мне ваш плач, т.е. по вашей логике если вы будете раскладывать дорожки наркоты на скутере и нюхать их, то этого не будет видно?

OOC нарушения - нарушение правил, которые установлены сервером (DM, NRD и подобное)

Теперь сами поразмышляйте над своими действиями и написанным текстом выше

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Не согласен с мнением администрулькина по сколько на скутере не видно анимки как я юзаю мет,а мет я начал юзать только на скутере,а узнать юзал ли я мет или нет можно только посмотрев чатик
Начнём с того, что это не мнение, а прямой ответ

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
День добрый. Попробуйте в жизни сесть на мотоцикл и съесть конфету, будут ли руки задействованы? А потом попробуйте сделать это без рук, учитывая что конфета в кармане куртки или штанов.
Если покажете что такое реально возможно, лично переведу вам 1млн. вирт на счёт аккаунта в качестве компенсации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
День добрый. Попробуйте в жизни сесть на мотоцикл и съесть конфету, будут ли руки задействованы? А потом попробуйте сделать это без рук, учитывая что конфета в кармане куртки или штанов.
Если покажете что такое реально возможно, лично переведу вам 1млн. вирт на счёт аккаунта в качестве компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.