Снова здравствуйте неугомонный игрок, для начала вы должны понимать различие IC и OOC нарушений, что IC - является к примеру нарушением законодательства, уголовных статей, дорожного кодекса и другое, отталкиваясь от этого нужно понимать что большинство действий на которые нет анимации отображаются в чате при помощи “/me использовал метамфетамин”, именно благодаря ним мы ориентируемся на ваши действия, которые вы совершаете в игре, если мы играем на РП проекте, тогда объясните мне 1 вещь, вы будучи на скутере в реальной жизни решили нюхнють какое-либо вещество, для этого вы остановитесь, достанете пакетик будете нюхать прям с него ну или разложите дорожки на рулю скутера и снюхаете их, думаю тут должно быть ясно, то что когда вы бы сделали подобный момент в реальной жизни это видели бы все люди, которые стояли бы рядом с вами, исходя из этого объясните мне ваш плач, т.е. по вашей логике если вы будете раскладывать дорожки наркоты на скутере и нюхать их, то этого не будет видно?
OOC нарушения - нарушение правил, которые установлены сервером (DM, NRD и подобное)
Теперь сами поразмышляйте над своими действиями и написанным текстом выше