Скидывайте.Ну так если исходя из ситуации то что по мне твои типы начали стрелять, ты тоже смог бы начать по мне стрелять, так как вы с одной группировки, а так-же человек который был на авентодоре стрелял по мне, и вы просто поменялись с ним местами, а с далека статики не видно, если надо будет администрации полный откат скину ситуации.
Дм(1YNZ) дб(1DTF)
момент как человек стрелял из svjСкидывайте.
Оправдан думаю,нарушение со стороны Лео не было.Момент как они начали сбивать меня с мопеда, а так-же потом стрелять с оружия -
Я сел и вышел сразу, а на тот момент тот момент человек уже был убит. И как ты тогда определил что мы из одной группировки?момент как человек стрелял из svjНо они поменялись местами, но я из далека не увидел статик человека, но на первом видео ты можешь видеть что по мне человек из svj стрелял -
Они такие крысы, что могут начать тулить, поэтому нужно высаживать всех.Ну если говорить по правде, отпиздил ты там всем хоть пнул тебя один человек, а те парни которые в афк стояли не причём как по мне
Ну мало ли, по факту из одной ГП, и по ic они красные.. и могли тулить, а я просто типа перепутал чисто из-за того что статик не увиделНу если говорить по правде, отпиздил ты там всем хоть пнул тебя один человек, а те парни которые в афк стояли не причём как по мне