Жалоба на Незнакомецев 1DTF, 1YNZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIXUXOLL

Житель штата
24 Июл 2021
76
3
Имя персонажа
Petr
Логин
VIXUXOLL
CID персонажа
24EQ
Дата
21 Авг 2022
Время
21:49
Обратная связь
Здесь
CID/Никнейм нарушителя
1DTF, 1YNZ
Дм(1YNZ) дб(1DTF)

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Во первых не ЗЗ, во вторых там была перестрелка ты из вражеской гп, попал под огонь.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Ну так если исходя из ситуации то что по мне твои типы начали стрелять, ты тоже смог бы начать по мне стрелять, так как вы с одной группировки, а так-же человек который был на авентодоре стрелял по мне, и вы просто поменялись с ним местами, а с далека статики не видно, если надо будет администрации полный откат скину ситуации.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Ну так если исходя из ситуации то что по мне твои типы начали стрелять, ты тоже смог бы начать по мне стрелять, так как вы с одной группировки, а так-же человек который был на авентодоре стрелял по мне, и вы просто поменялись с ним местами, а с далека статики не видно, если надо будет администрации полный откат скину ситуации.
Скидывайте.

Реакции: Darya Sesh

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
момент как человек стрелял из svj
Но они поменялись местами, но я из далека не увидел статик человека, но на первом видео ты можешь видеть что по мне человек из svj стрелял -

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Исходя из ситуации, если по мне начал стрелять человек из фалконов то и другие начали стрелять, вот и я открыл огонь по ним.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Момент как они начали сбивать меня с мопеда, а так-же потом стрелять с оружия -

Реакции: Timc

VIXUXOLL

Житель штата
24 Июл 2021
76
3
момент как человек стрелял из svj
Но они поменялись местами, но я из далека не увидел статик человека, но на первом видео ты можешь видеть что по мне человек из svj стрелял -
Я сел и вышел сразу, а на тот момент тот момент человек уже был убит. И как ты тогда определил что мы из одной группировки?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Ну если говорить по правде, отпиздил ты там всем хоть пнул тебя один человек, а те парни которые в афк стояли не причём как по мне👻

Реакции: wekeyr1 и Timc

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Ну если говорить по правде, отпиздил ты там всем хоть пнул тебя один человек, а те парни которые в афк стояли не причём как по мне👻
Они такие крысы, что могут начать тулить, поэтому нужно высаживать всех.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Ну мало ли, по факту из одной ГП, и по ic они красные.. и могли тулить, а я просто типа перепутал чисто из-за того что статик не увидел

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
1) Сами начали ДМить.
2) Человек перепутал, изначально в ламбе сидел 1, потом пока взгляд перевелся в другую сторону, уже сидел другой.
Закрыто.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.