- 9 Ноя 2020
- 48
- 9
внатуре с друга проорал кстаДолбаеб это РП проект, нафиг ты здесь играешь если даже не знаешь что такое РП?
Ухах особенно когда твой дружок начал говорить "давайте вот рили встретимся как-то 1 на 1 на ревиках
внатуре с друга проорал кстаДолбаеб это РП проект, нафиг ты здесь играешь если даже не знаешь что такое РП?
Ухах особенно когда твой дружок начал говорить "давайте вот рили встретимся как-то 1 на 1 на ревиках
Режим чтения за оск,не знаю РП угу +++++++Долбаеб это РП проект, нафиг ты здесь играешь если даже не знаешь что такое РП?
Я не уходил от РП просто руки затекли вы меня убили -_-Да и очень жаль что ты оружие не отыграл, у вас и так уже есть Уход от РП + ПГ + РК как минимум
В школе расскажешь. Это уход от РП считаетсяЯ не уходил от РП просто руки затекли вы меня убили -_-
если в реальной жизни тебя бы грабили, ты бы не говорил про свои отёкшие руки)В школе расскажешь. Это уход от РП считается
На откате все прекрасно видноЯ не уходил от РП просто руки затекли вы меня убили -_-
Как вы меня убили?рил видноНа откате все прекрасно видно
ухх, да ты у нас на 1 сервере откисал много раз, даже 6 дней назад уход от РП далиSlava Marlov,случайно на 1 сервере в ЛСПД не служишь или FIB??
Что ты несёшь?ухх, да ты у нас на 1 сервере откисал много раз, даже 6 дней назад уход от РП дали
Не зря чекнул твой профиль на форуме)
пг? у нас броники оружие ок да рк 10 минут прошло уход от рп посмотрим еще откат от 3 лицаДа и очень жаль что ты оружие не отыграл, у вас и так уже есть Уход от РП + ПГ + РК как минимум
пг? у нас броники оружие ок да рк 10 минут прошло уход от рп посмотрим еще откат от 3 лица
На щёт отката от 3 лица, его залил для того чтобы было видно что когда румпу взломали и увидели там оружие ты сразу же ливнулпг? у нас броники оружие ок да рк 10 минут прошло уход от рп посмотрим еще откат от 3 лица
максимум на 3 дня или 3 часа деморганаНа щёт отката от 3 лица, его залил для того чтобы было видно что когда румпу взломали и увидели там оружие ты сразу же ливнул
Все ж таки хочу для вас максимальное наказание
ради интереса если бы фоурума небыло ты бы там в уголку плакал что тебя убивают?На щёт отката от 3 лица, его залил для того чтобы было видно что когда румпу взломали и увидели там оружие ты сразу же ливнул
Все ж таки хочу для вас максимальное наказание
Рил,форумные бойцы <3ради интереса если бы фоурума небыло ты бы там в уголку плакал что тебя убивают?