- 12 Июн 2020
- 316
- 68
это все что ты можешь противопоставить ,,, как же низко ты палиди дрова пили не отвлекайся, 29 летний девственник.
всегда переходя на реал
это все что ты можешь противопоставить ,,, как же низко ты палиди дрова пили не отвлекайся, 29 летний девственник.
Ты животное ебаное , администрация чекните какое животное лидер хорошая девочка ебанаяиди дрова пили не отвлекайся, 29 летний девственник.
Как же низко....иди дрова пили не отвлекайся, 29 летний девственник.
откат не полный
- Ваш Nick Name: Andy Floyd
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <1J4Y>
- Опишите ситуацию: делал посадку на склоне что бы вызвать механика заправить верт, по мне начал стрелять человек который ездил по горе на мотоцикле. ДМ+PG
- Скриншоты/Видео-доказательства:
+нарушение от лидака норп полёт и пг +устник или выговор админестрация решит
- Ваш Nick Name: Andy Floyd
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <1J4Y>
- Опишите ситуацию: делал посадку на склоне что бы вызвать механика заправить верт, по мне начал стрелять человек который ездил по горе на мотоцикле. ДМ+PG
- Скриншоты/Видео-доказательства:
на диван присядькак диваного героя получить
ага нон рп полет конечно, вы писать хоть граматно научитесь?+нарушение от лидака норп полёт и пг +устник или выговор админестрация решит
тут 2 отката глаза разуй я даже 2 залил что бы видел администратор что я вызывал механика заправить вертоткат не полный
больше рассказывай игрокам о себе и не такое скажут)это все что ты можешь противопоставить ,,, как же низко ты пал
всегда переходя на реал
твоя соседка старая к тебе на коленина диван присядь