Жалоба на Незнакомец <1V2>, Незнакомец <IB3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
132
34
  • Ваш Nick Name: Issa Hardy
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <1V2>, Незнакомец <IB3>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Данные молодые люди были на хай рангах у Тима Cоколова в крайме и знают, что такое ЯЩИК, а так же места его спавна
    На откате видно, что они стояли недалеко от него, в ста-двухсот метрах, потом поехали мимо. Стрельбу уж точно было слышно, да и количество трупов должно было смутить.
    Хоть выстрел был в их сторону, уверена, что они прекрасно понимали, что тут ящичек, однако всё равно продолжили стреляться.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм-код: 1:15

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
132
34
После своей смерти я написала этим ребятам, что там находится ящик. Если посмотреть откат @Miting можно заметить, что их это не остановило и они продолжили бегать и убивать всех.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Issa Hardy
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <1V2>, Незнакомец <IB3>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Данные молодые люди были на хай рангах у Тима Cоколова в крайме и знают, что такое ЯЩИК, а так же места его спавна
    На откате видно, что они стояли недалеко от него, в ста-двухсот метрах, потом поехали мимо. Стрельбу уж точно было слышно, да и количество трупов должно было смутить.
    Хоть выстрел был в их сторону, уверена, что они прекрасно понимали, что тут ящичек, однако всё равно продолжили стреляться.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм-код: 1:15
Блять вы говорите что то про РП ??? Я сегодня перешел на другой сервер меня НЕ РАЗУ НЕ УБИЛИ FIB. Я ТОЛЬКО УМЕР БЛЯТЬ.... НА ВЗП вы что то говорите что FIB не убила РП ?? Вопрос, почему ушел Янис... да да да.... потому-что там весь крайм и что то говорит там что КРАЙМ НОН РП. От похожая жалоба ТЫК я тут РП отыгрываю

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Внимание, включаем работу вашего интеллекта:

- Что такое ящик? - мероприятие, которое создано для крайма, что заполучить оружие. Делаем выводы: гос. служащие никак не могут узнать о нём и понять что у Вас был именно ящик и почему была перестрелка.

Поехали дальше:

Смотрим тайминги, 1:10 - стрельба в сторону бусика "Kray Cartel", после чего видно что агенты выехали за ним.
1:13 - автор жалобы без какой либо причины стреляет по автомобилю FIB - DM?

Итог: FIB не при чём.

внимательность.

Последнее редактирование:
Реакции: rastyapa

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62

- Что такое ящик? - мероприятие, которое создано для крайма, что заполучить оружие. Делаем выводы: гос. служащие никак не могут узнать о нём и понять что у Вас был именно ящик и почему была перестрелка.

Поехали дальше:

Смотрим тайминги, 1:10 - стрельба в сторону бусика "Kray Cartel", после чего видно что агенты выехали за ним.
1:13 - пуля со стороны бусика летит прямо в автора жалобы (видно по крови, к тому же агенты были в другой стороне), но она думает, что это агенты выстрелили и открывает огонь по ним, хоть они уже ехали за бусиком.

внимательность.
Ты в заболел или ДА??? в это жалобе сказано то что эти люди были ХАЙ РАНГАМИ в другой группировке и знают где спавн ящиков.
  1. Они там стояли и ожидали.
  2. Человек предоставил свой откат как они тулили потом других игроков это Масс ДМ и помеха Ящику грубо говоря НПЯ.
  3. Людям это было не приятно
  4. Она имела там тулить кого угодно.
  5. Я предоставил свой откат где таких как они отлители.

Реакции: IButerbrod

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Ты в заболел или ДА??? в это жалобе сказано то что эти люди были ХАЙ РАНГАМИ в другой группировке и знают где спавн ящиков.

• Они там стояли и ожидали.
    • Человек предоставил свой откат как они тулили потом других игроков это Масс ДМ и помеха Ящику грубо говоря НПЯ.
    • Людям это было не приятно
    • Она имела там тулить кого угодно.
    • Я предоставил свой откат где таких как они отлители.
Дальшейшая перестрелка - последствие действий автора жалоба.

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
Ну блин что за пранки приколы, они 💯% видели как мимо проехало 2 бусика, на данном откате Иса остановилась рядом, и видно как грузился другой, ну не поверю что люди которые достаточно долго сидели в крайме не знают о спавнах этих же ящиков.

Miting

Житель штата
4 Янв 2021
12
1
Дальшейшая перестрелка - последствие действий автора жалоба.
Да капец, ты шо на приколе?
вы хоть всех убьёте в зз, будете не виновными причину найдёте, шо клоун?
Тут явное нарушение мочалка куда ты лезешь?

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16

Поехали дальше:

1:13 - пуля со стороны бусика летит прямо в автора жалобы (видно по крови, к тому же агенты были в другой стороне), но она думает, что это агенты выстрелили и открывает огонь по ним, хоть они уже ехали за бусиком.

внимательность.
Кто ещё затирает про внимательность? Во первых это была не кровь, а пули которые полетели на землю во время перезарядки револьвера, так же видно это из-за того что ХП не снялось.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Кто ещё затирает про внимательность? Во первых это была не кровь, а пули которые полетели на землю во время перезарядки револьвера, так же видно это из-за того что ХП не снялось.
Ах, тут извиняюсь, но тогда в таком случае всё куда прикольнее. Это уже был ДМ со стороны автора. 🤦‍♂️

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
Ах, тут извиняюсь, но тогда в таком случае всё куда прикольнее. Это уже был ДМ со стороны автора. 🤦‍♂️
Думаю прекрасно знаете, что дм, это убийство без причины, во первых убийства тут не было, ибо даже автор попал в колесо, во вторых, ящик это ООС мероприятие, думаю здесь комментарии будут лишними, ибо надеюсь вы сами понимаете что эти парни были достаточно долго в крайме, и догадались бы что тут ящик из-за тех же самых бусиков)

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
  • Здравое мышление покинуло чат. 🤦‍♂️

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
Полностью согласен, интересно почему же у старого состава ни разу не было такой ситуации с ящиком?🤔

Реакции: Miting

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
П.Б/М. Пункт 4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
А также ящик - ООС мероприятие.
СУКА ООС!! ТЫ можешь хоть что делать и госс даже видели в этой жб что там ящик и они блять не имели право даже ездить в той стороне и тем более тулить.
P.s. - я против нарушителей ничего не имею, но зачем сука в комментраиях писать что дм блять со стороны автора,это ля ООС мп ты хоть что делать тут можешь.(я к тебе patujniy тоже ничего плохого не имею, но согласись ты не прав).

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
вообще я с агентом IB3 стоял возле ящика и ждали ответа в аск чтобы админ сказал есть там ящик или нет но время уже было позно и админ нам не ответил после чего мы поехали дальше патрулировать и в момент когда проезжали по нам открыли огонь мы в целях защиты вышли и убили людей которые стреляли по нам после как люди были мертвы мы увидели ящик и подняли всех кто выбрал 10 мин и уехали от туда

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
вообще я с агентом IB3 стоял возле ящика и ждали ответа в аск чтобы админ сказал есть там ящик или нет но время уже было позно и админ нам не ответил после чего мы поехали дальше патрулировать и в момент когда проезжали по нам открыли огонь мы в целях защиты вышли и убили людей которые стреляли по нам после как люди были мертвы мы увидели ящик и подняли всех кто выбрал 10 мин и уехали от туда
Не рассказывай сказки) вы находитесь в мирной семье в которых удалены все перки, когда спавнится ящик, всем без исключения(группировкам, Мирным семьям) приходит уведомление что ящик прибудет через 5 мин, вы точно знали что там был ящик и целенаправлено просто тулились, видать скучно было ) хочешь опровергнуть обвинения, откат от своего лица заливай со звуком ) сказочники 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.