Внутри жалобы:
- Ваш Nick Name: Fedor Svekolnikov и luis viton(Заявка на изменение имени уже написана)
- Nick Name нарушителя: <2LP5> <IJO> <3QNW>
- Организация: U.S.ARMY
- Опишите ситуацию: Грабёж в масках, 2 на 1 всё по правилам. Далее слышим мигалки, но ещё не в поле зрения, уехали и скрылись за домами бензозаправки(текстурной) они нас не нашли а проехали мимо(7.11.3 Радиус отмены патруля не должен превышать один километр) Уверенно заявляю, что они уехали дальше мы стояли больше минуты. Снимаем маски, на записи видно (0 мин 13 сек) их нет в поле зрения. Догнали, остановили, всё как положено(Не считая радиуса отмены). Далее отыгровка "я еду с охоты"(т.к. мы были в масках во время ограбления, в этом есть их смысл). Проверка документов и тут сразу же КОСЯК не проверил документы у второго человека(далее арест без проверки документов. ЧТО, ТАК МОЖНО?) в итоге арест под предлогом нам сказал тот парень что это вы(Я ТОЖЕ МОГУ МНОГО ЧТО СКАЗАТЬ)...Изъяты АК и Пистолет мы в наручниках. Есть второе видео т.к. запись прервалась там <2LP5> говорит, что у него есть откат с доказательствами.
P.s. В ООС чате ребят оповестил о жалобе(Если надо залью второе видео где это есть, нас просто 20 мин катали т.к. в онлайн не одного полицая)
Хотя и этого должно быть достаточно для полного оправдания по 7.11.3 и возврата изъятого.