Жалоба на Незнакомец <2LP5> <IJO> <3QNW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konknefr

Житель штата
25 Янв 2021
23
0
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Fedor Svekolnikov и luis viton(Заявка на изменение имени уже написана)
  2. Nick Name нарушителя: <2LP5> <IJO> <3QNW>
  3. Организация: U.S.ARMY
  4. Опишите ситуацию: Грабёж в масках, 2 на 1 всё по правилам. Далее слышим мигалки, но ещё не в поле зрения, уехали и скрылись за домами бензозаправки(текстурной) они нас не нашли а проехали мимо(7.11.3 Радиус отмены патруля не должен превышать один километр) Уверенно заявляю, что они уехали дальше мы стояли больше минуты. Снимаем маски, на записи видно (0 мин 13 сек) их нет в поле зрения. Догнали, остановили, всё как положено(Не считая радиуса отмены). Далее отыгровка "я еду с охоты"(т.к. мы были в масках во время ограбления, в этом есть их смысл). Проверка документов и тут сразу же КОСЯК не проверил документы у второго человека(далее арест без проверки документов. ЧТО, ТАК МОЖНО?) в итоге арест под предлогом нам сказал тот парень что это вы(Я ТОЖЕ МОГУ МНОГО ЧТО СКАЗАТЬ)...Изъяты АК и Пистолет мы в наручниках. Есть второе видео т.к. запись прервалась там <2LP5> говорит, что у него есть откат с доказательствами.
    P.s. В ООС чате ребят оповестил о жалобе(Если надо залью второе видео где это есть, нас просто 20 мин катали т.к. в онлайн не одного полицая)
    Хотя и этого должно быть достаточно для полного оправдания по 7.11.3 и возврата изъятого.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
На связи Капитан B.C.S.D...
Сотрудники U.S ARMY могли запомнить, авто марки (350z), одежду нападавших, и номера на авто.
А это уже прямые док-ва на то что вы грабили, так что нарушений по мимо того что у вашего друга не проверили доки лично я тут не вижу других нарушений, возможно они есть но повторюсь что я их не заметил.
Ждите ответа администрации.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
А и кстати советую вашему другу сменить имя так как оно нрп

konknefr

Житель штата
25 Янв 2021
23
0
На связи Капитан B.C.S.D...
Сотрудники U.S ARMY могли запомнить, авто марки (350z), одежду нападавших, и номера на авто.
А это уже прямые док-ва на то что вы грабили, так что нарушений по мимо того что у вашего друга не проверили доки лично я тут не вижу других нарушений, возможно они есть но повторюсь что я их не заметил.
Ждите ответа администрации.
Здравствуйте Капитан B.C.S.D. ответы на ваше глупое сообщения есть в заявке.

1. Запомнить авто? Могу ещё раз повторить, они небыли в поле зрения, а также, что есть правила 7.11.3
  2. Одежда масмаркет...(для этого и существует маска)
  3. Номера?_? Ну вы вообще читаете заявку? Они небыли в поле зрения, вы и так понимаете, что машина гос служащего обгонит 350z как стоячего, но даже на ролике им понадобилось 30 сек что бы нас догнать.(так же вы можете увидеть мою версию просходящего до отката В ЗАЯВКЕ надо только прочитать, а не сразу писать пост ради поста)
  4. Сменить ник? Ну вы реально решили не читать заявку? Первая строчка "Заявка на изменение имени уже написана"
Большое спасибо за потраченное время, жду администрацию, ну и ребят которые тут фигурируют если повезёт(один из троих заглядывал в тему)

Последнее редактирование:

Naron4ik

Житель штата
13 Июн 2020
46
0

1. Запомнить авто? Могу ещё раз повторить, они небыли в поле зрения, а также, что есть правила 7.11.3
  3. Номера?_? Ну вы вообще читаете заявку? Они небыли в поле зрения, вы и так понимаете, что машина гос служащего обгонит 350z как стоячего, но даже на ролике им понадобилось 30 сек что бы нас догнать.(так же вы можете увидеть мою версию просходящего до отката В ЗАЯВКЕ надо только прочитать, а не сразу писать пост ради поста)
  4. Сменить ник? Ну вы реально решили не читать заявку? Первая строчка "Заявка на изменение имени уже написана"
Большое спасибо за потраченное время, жду администрацию, ну и ребят которые тут фигурируют если повезёт(один из троих заглядывал в тему)
Ну да, ну да, стопить развозчика и не быть в поле зрении! Найс логика

Naron4ik

Житель штата
13 Июн 2020
46
0

Откат бы самого ограбление то скинул бы и сразу половина вопросов исчезло

konknefr

Житель штата
25 Янв 2021
23
0
Ну да, ну да, стопить развозчика и не быть в поле зрении! Найс логика
Было сказано что у вас есть док-ва, так что жду! как сказал кто то из вас все решается на форуме штата и там будет запись с боди камеры. Ну конечно же НРП арест ты оспаривать не будешь, тут все участники знают, что вы не отыграли моего друга, это было так!) А по остальным моментам жду откат моя основная опора это 7.11.3, до отката мы стояли за текстурной заправкой, после начали видно всю дамбу + 30 сек движения и только потом вы появились это точно больше 1км(цетировал правило выше)
Иначе какие основания на арест и изьятие?(так сказать презумпция невиновности)
Был бы откат ограбление, уже бы залил.

Naron4ik

Житель штата
13 Июн 2020
46
0
Было сказано что у вас есть док-ва, так что жду! как сказал кто то из вас все решается на форуме штата и там будет запись с боди камеры. Ну конечно же НРП арест ты оспаривать не будешь, тут все участники знают, что вы не отыграли моего друга, это было так!) А по остальным моментам жду откат моя основная опора это 7.11.3, до отката мы стояли за текстурной заправкой, после начали видно всю дамбу + 30 сек движения и только потом вы появились это точно больше 1км(цетировал правило выше)
Иначе какие основания на арест и изьятие?(так сказать презумпция невиновности)
Был бы откат ограбление, уже бы залил.
ну тут походу только ты все знаешь, удачи

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
70
25
Доброго времени суток. C вами на связи ген.майор Илья Белл.
  1. Откат:
    ( cорян нету отката где я все изымал )
  2. Говорили ехали с охоты, но после просмотра видео вышло шо вы нас нае... :)
  3. Записывайте откаты с голосами других игроков :)
    4.Не стали тулить, подъехали к развозчику удостовериться , что вы грабить пытались ( на откате есть )
    5.Машина и номера плюс шмотки. Мы хотели того развозчика развернуть , но он походу оффнулся или крашнуло его.

Реакции: Naron4ik

konknefr

Житель штата
25 Янв 2021
23
0
Доброго времени суток. C вами на связи ген.майор Илья Белл.
  1. Откат:
    ( cорян нету отката где я все изымал )
  2. Говорили ехали с охоты, но после просмотра видео вышло шо вы нас нае... :)
  3. Записывайте откаты с голосами других игроков :)
    4.Не стали тулить, подъехали к развозчику удостовериться , что вы грабить пытались ( на откате есть )
    5.Машина и номера плюс шмотки. Мы хотели того развозчика развернуть , но он походу оффнулся или крашнуло его.
Благодарю, ну поехали! Мы в масках-ДА! Вы уехали-ДА!
00:57 единственный момент с номерами(Ждал пока откат будет в макс качестве)...41958 22, а дальше(В конце это что 06 или что?)?
01:33 проехали мимо нас и уехали, да здравствует 7.11.3 (Заходил проверял там больше 1км)
03:30-04:30 так и не проверили вторые доки, далее видно, на моём откате, что вы его упаковали!
Итог: НРП арест игрока с CID 4W86 + 7.11.3 + Верните мой АК

И коли на то пошло, могу ли я узнать, что за служебное задание было у ген.майора Ильи Белла (в 3 часа ночи, во время увала) и по всей видимости его подчинённых, что они по форме были в штате и вы уж извините С ПУЛЕМЁТОМ41962?

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
70
25
Благодарю, ну поехали! Мы в масках-ДА! Вы уехали-ДА!
00:57 единственный момент с номерами(Ждал пока откат будет в макс качестве)...Посмотреть вложение 41958 22, а дальше(В конце это что 06 или что?)?
01:33 проехали мимо нас и уехали, да здравствует 7.11.3 (Заходил проверял там больше 1км)
03:30-04:30 так и не проверили вторые доки, далее видно, на моём откате, что вы его упаковали!
Итог: НРП арест игрока с CID 4W86 + 7.11.3 + Верните мой АК

И коли на то пошло, могу ли я узнать, что за служебное задание было у ген.майора Ильи Белла (в 3 часа ночи, во время увала) и по всей видимости его подчинённых, что они по форме были в штате и вы уж извините С ПУЛЕМЁТОМПосмотреть вложение 41962?
Ну по порядку еще разок.
  1. Не важно увальнительное время или нет. Нам не запрещается быть на службе. Плюс к этому Ген-Майоры всегда при исполнении
  2. Пулемет выдается в снаряжении Армии.
  3. Не стали по вам тулить только потому,что решили удостоверится.
  4. Если мы за вами гнались и вы скрылись то, да нет проблем.
  5. Опять же развозчик четко и ясно сказал "Они пытались ограбить, вы во время подъехали". С этого момента уже не погоня, а розыск авто. Вас остановили, Вы утверждаете, что были на охоте. Хм, просмотрев видео, стало ясно. Что вы нас обманули, ибо этот же авто нас бортовал ( опять же видно, на откате ). Далее этот же авто, стоял перед развозчиком и резко уехал как мы появились. Не очень странно получается?
P.S - Поверь, больше 350z не гоняло по Блэйн)
6. Чтобы наказать за то что документы были не проверены, пусть ваш друг кидает жалобу. Вы щас как 3-е лицо, жалобы от 3-го лица не принимаются.
По итогу: Ждем ответа адм. Ибо мы тут можем оффтопить до посинения. Они нас рассудят.

konknefr

Житель штата
25 Янв 2021
23
0
Ну по порядку еще разок.
  1. Не важно увальнительное время или нет. Нам не запрещается быть на службе. Плюс к этому Ген-Майоры всегда при исполнении
  2. Пулемет выдается в снаряжении Армии.
  3. Не стали по вам тулить только потому,что решили удостоверится.
  4. Если мы за вами гнались и вы скрылись то, да нет проблем.
  5. Опять же развозчик четко и ясно сказал "Они пытались ограбить, вы во время подъехали". С этого момента уже не погоня, а розыск авто. Вас остановили, Вы утверждаете, что были на охоте. Хм, просмотрев видео, стало ясно. Что вы нас обманули, ибо этот же авто нас бортовал ( опять же видно, на откате ). Далее этот же авто, стоял перед развозчиком и резко уехал как мы появились. Не очень странно получается?
P.S - Поверь, больше 350z не гоняло по Блэйн)
6. Чтобы наказать за то что документы были не проверены, пусть ваш друг кидает жалобу. Вы щас как 3-е лицо, жалобы от 3-го лица не принимаются.
По итогу: Ждем ответа адм. Ибо мы тут можем оффтопить до посинения. Они нас рассудят.
1. Ну тогда по другому. Цитирую устав армии
"5.6. Военнослужащий обязан выполнять свои обязанности, если он остался на службе в увольнительное время."
"1.16. Военнослужащему запрещается передвигаться по штату в военной форме. Исключения: Генерал-Майор и старше, во время служебных заданий, тренировок, по приказу Высшего офицерского состава." Что за задание такое в 3 часа ночи?
2. Далее если у вас всё же было какое то задание то вопрос снят, иначе, "5.8. Уходя в увольнительное время, военнослужащий, обязан сдать своё табельное оружие, патроны, бронежилеты, аптечки "
3 и 4. Можно объединить МЫ СКРЫЛИСЬ.
5. Так тут не вопрос эта 350z гоняло или нет, а то что у тебя нет права индефикации моей машины как машины вора, лол...Я могу ещё раз повторить, вы нас упустили, номеров у вас нет, мы были в масках...Я тебе говорю "Мы едем с охоты"(ты нас упустил, мы пропали из твоего поле зрения и пропали не на 5 секунд, а на 2 минуты, если бы нам не надо было в мерию мы бы там и вышили из игры) ты не можешь знать мы это или нет..., а ты мне говоришь машина на этих номерах была замечена при попытке совершения ограбления и кидаешь откат с нечитаемыми номерами. Странно или нет я хз...Ты мне говоришь, что у тебя есть какие-то док-ва(видео с боди камеры), даёшь откат который нас оправдывает.

MrVlados

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
274
12
Боже я конечно бы попытался разобраться в этой ситуации, но на полном откате от чела который жб написал не слышно сотрудников гос структур. Тип генерал док-ва прикрепил, вас по идее все правильно оформили и посадили. Вы конечно можете прикапываться к разным косякам относительно РП, но не вижу в этом смысла.

konknefr

Житель штата
25 Янв 2021
23
0
Боже я конечно бы попытался разобраться в этой ситуации, но на полном откате от чела который жб написал не слышно сотрудников гос структур. Тип генерал док-ва прикрепил, вас по идее все правильно оформили и посадили. Вы конечно можете прикапываться к разным косякам относительно РП, но не вижу в этом смысла.
Из за ошибки с записью и пытаюсь по минимум ссылаться на их слова. Факт остаётся фактом, мы скрылись, номеров нет, мы были в масках. Где тут правильно?

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую, недостаточно доказательств .

Игроков вообще не слышно, слышно только Вас, понять суть происходящего невозможно, только потому что слышно Вас, больше никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.