- 28 Апр 2020
- 189
- 70
- Ваш Nick Name: Kirill Rich
- Nick Name нарушителя: <31Z8>
- Опишите ситуацию: Задержали гражданина по 11.6 и 11.3.2. Гражданин видимо был под наркотическим опьянением и произносил бред. Я доставил его в участок (чтобы безопасно проводить обыск). Сначала узнал где лежит паспорт задержанного. Он сказал, что паспорта нет. Я его обыскал, но не нашел. Попросил "Сержанта" найти док-ты, он нашел. Я достал их, начал изучать (игрок отказался показывать их, бредил, тянул время, shift+tab и alt+f4). После был вызван администратор. Игроку было пох*й на админа. Он отказывался и всячески не хотел отыграть РП. После того, как админ поставил ему условие, он показал документы, но начал снова использовать багоюз и остановился на месте. Администратор уже улетел. Игрок все равно продолжал использовать баги, которые не позвоили его доставить в КПЗ. После этого он получил разряд, чтобы моделька игрока начала двигаться (разряд ни как не отыгрывался, это сделано для того, чтобы он перестал багоюзить). После он попал в текстуры и умер. Затем вышел из игры, а через какое-то время снова приехал. 20+ минут было потрачено на данного мудака. Извиняюсь за мой французский. Статьи: 11.6 11.3.2. Нарушения: Уход от рп. НонРП. ПГ. Багоюз и возвращение после смерти. Просьба наказать по полной программе.
- P.S. Игрок не выходил из игры. Т.к. его ID остался тем же.
- P.S.S.Если вам требуется полное видео с задержания, готов пройти в дискорд и показать все с самого начала. Запись такая имеется.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Видео и Приезд после смерти
Последнее редактирование: