Жалоба на Незнакомец <31Z8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name нарушителя: <31Z8>
  3. Опишите ситуацию: Задержали гражданина по 11.6 и 11.3.2. Гражданин видимо был под наркотическим опьянением и произносил бред. Я доставил его в участок (чтобы безопасно проводить обыск). Сначала узнал где лежит паспорт задержанного. Он сказал, что паспорта нет. Я его обыскал, но не нашел. Попросил "Сержанта" найти док-ты, он нашел. Я достал их, начал изучать (игрок отказался показывать их, бредил, тянул время, shift+tab и alt+f4). После был вызван администратор. Игроку было пох*й на админа. Он отказывался и всячески не хотел отыграть РП. После того, как админ поставил ему условие, он показал документы, но начал снова использовать багоюз и остановился на месте. Администратор уже улетел. Игрок все равно продолжал использовать баги, которые не позвоили его доставить в КПЗ. После этого он получил разряд, чтобы моделька игрока начала двигаться (разряд ни как не отыгрывался, это сделано для того, чтобы он перестал багоюзить). После он попал в текстуры и умер. Затем вышел из игры, а через какое-то время снова приехал. 20+ минут было потрачено на данного мудака. Извиняюсь за мой французский. Статьи: 11.6 11.3.2. Нарушения: Уход от рп. НонРП. ПГ. Багоюз и возвращение после смерти. Просьба наказать по полной программе.
  4. P.S. Игрок не выходил из игры. Т.к. его ID остался тем же.
  5. P.S.S.Если вам требуется полное видео с задержания, готов пройти в дискорд и показать все с самого начала. Запись такая имеется.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео и Приезд после смерти

Последнее редактирование:

Belle Delphine

Житель штата
1 Авг 2020
33
2
Утром залью откат как я здох. Вы меня задержали просто так . Я просто стоял на месте и ждал механика

Belle Delphine

Житель штата
1 Авг 2020
33
2
И кстати откат обрезанный. Прошу предоставить полностью откат с момента моего задержания

Belle Delphine

Житель штата
1 Авг 2020
33
2
Тайм код 6:50 Вы говорите что я вас машиной сбил Предоставьте откат.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
И кстати откат обрезанный. Прошу предоставить полностью откат с момента моего задержания
  1. Откат не обрезанный.
  2. Предоставляйте сейчас свои аргументы..
  3. Задержали вас за 11.6
  4. Про наезд машиной никто и не ведет речи. Учитесь отвечать за свои поступки. Вам повезло, что администратор в тот момент не досмотрел ситуацию до конца.

Belle Delphine

Житель штата
1 Авг 2020
33
2
  1. Откат не обрезанный.
  3. Задержали вас за 11.6
  4. Про наезд машиной никто и не ведет речи. Учитесь отвечать за свои поступки. Вам повезло, что администратор в тот момент не досмотрел ситуацию до конца.
Как это вы сами говорите по Спец.Связи

Belle Delphine

Житель штата
1 Авг 2020
33
2
  1. Откат не обрезанный.
  3. Задержали вас за 11.6
Откат должен быть с момента задержания меня а не с момента передачи и кстати с игры я не выходил

Последнее редактирование:

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Откат должен быть с момента задержания меня а не с момента передачи
Предоставляйте свое видео. Посмотрим с вашей стороны. Вы же не согласны со статьей 11.6? Тогда смело отправляйте жалобу или предоставляйте видео. В чем проблема?

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
@ Администрация, если вам требуется полное видео с задержания, готов пройти в дискорд и показать все с самого начала. Запись такая имеется.

kosmos88

Житель штата
14 Май 2020
15
4
Полностью подтверждаю слова своего коллеги , я участвовал во всем этом беспределе со стороны данного игрока ,
во первых багаюзил , во вторых не отыгрывал РП , прошу администрацию сервера наказать игрока , потому , что это просто ломает рп процесс и желание играть , тратить по пол часа , а то и больше на все эти разбирательства , просто не хватает сил и терпения , хочется получать удовольствие , а не головную боль !:mad:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте
Игрок <31Z8> будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.