Жалоба на Незнакомец <3430> повязал просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
А я разве говорил что его не надо было задерживать? Не проще было там откатить ситуацию?
Он не озвучивал что у него был не прогруз,вместо этого я слышал постоянные крики и оскорбления,так что человек тут сам виноват в том что не объяснил что у него не прогруз.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Он не озвучивал что у него был не прогруз,вместо этого я слышал постоянные крики и оскорбления,так что человек тут сам виноват в том что не объяснил что у него не прогруз.
Тут уже да.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Ты меня даже не оповестил за что задержал как я тебе что то скажу зачем ты оправдываешься

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
я тебя спрашивал неоднократно за что ты меня повязал ты мне ни слова не сказал я бы тебе сказал что не прогруз

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
я тебя спрашивал неоднократно за что ты меня повязал ты мне ни слова не сказал я бы тебе сказал что не прогруз
Вместо этого ты начал оскать мать и говорить что я отлечу?
Логично

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Давайте не будем решать кто виноват,а кто нет пусть это решат администраторы которые я надеюсь возьмут к сведенью ;).
Ты виноват мэнчик понимаешь ты ничего не сказал просто повязал говоришь вам ясны ваши права и все посадил в тачку и уехал

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Ты виноват мэнчик понимаешь ты ничего не сказал просто повязал говоришь вам ясны ваши права и все посадил в тачку и уехал
Вместо адекватных вопросов я услышал только крики,не более.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Вместо адекватных вопросов я услышал только крики,не более.
Тебе же было весело когда я орал тебе нравилось , а щас ты че то откидываешь внимание на оскорбления я отписал в жалобе что извиняюсь , но ты перед тем как сажать в тачку сказал бы мне за че ты меня повязал и ты тут нрп коп

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Ты обижаешься на слова в инете и подчеркиваешь это чтоб меня откинули , если бы ты сообщил мне за что ты меня повязал и я бы объяснился что у меня не прогруз ты бы такого не услышал твоя вина то что ты поспешил
Ах ну да,я виноват что ты оскорбляешь мою мать,точно.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Ах ну да,я виноват что ты оскорбляешь мою мать,точно.
ЪХАВПЪАПВЪАВПЪАПЪВХАПВХПАВ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОБО ДНОМ А ТЫ О ДРУГОМ КЕНТ Я тебе пишу про то что перед задержанием и посадкой в тачку ты бы ответил за что ты меня задержал и такого не было бы

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.