Жалоба на Незнакомец <3430> повязал просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Это не является IC момент, объясню.
  1. Человек приехал на место, где проводится мп. Скрин не скину, но Люциус в кк писал что на территории мп нельзя вязать людей
  2. На откате видно, как у человека залагало и он не успел даже ничего сделать, собственно, за что его задерживать?
P.S. Осуждаю выражения, прозвучавшие от задержанного :)
Люциус писал про территорию кладбища. Про тир слов не было. IC момент

Tyler Farrell

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
189
13
блять коп слепой у него впн выключен

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Там всё прекрасно понятно,нету смысла отмазывать клоуна
Я не отмазываю клоуна, я в душе не ебу кто он такой, а говорю факт, что ОСК лично я не услышал, потому что в этот момент вы оба пиздели

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Я не отмазываю клоуна, я в душе не ебу кто он такой, а говорю факт, что ОСК лично я не услышал, потому что в этот момент вы оба пиздели
Там прекрасно слышно,что он говорит что я сын плохой женщины

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Итак, ознакомившись со всеми предоставленными материалами в теме, вынес вердикт:
Во-первых, в Красной Кнопке я писал про зону мероприятия, именно кладбище. Там не задерживают. Полностью ООС зона считается.
Что касается данного оружейного магазина и тира, эта территория уже не является ООС зоной, и задержания на данной территории не запрещены. Это ТИР, какое тут ООС?
Что касается автора жалобы. Уважаемый, сотрудники не виноваты, что у Вас непрогрузы по КД. Это и не удивительно, учитывая, сколько фоновых программ у Вас открыто. Один хром сколько жрёт только. По себе знаю.
Также, не удивительно, что Вас крашит, учитывая, сколько раз Вы просто альт табаетесь туда сюда по фоновым программам.
Сотрудники предоставили выше откат с погоней и законным требованиями об остановке.
Реакции не увидели и начали проводить процессуальные действия, вполне законные.
Перед посадкой в КПЗ, изымается всё, что может нанести вред сокамерникам. Мачете не исключение.
Если Вы считаете, что были задержаны незаконно, обратитесь в прокуратуру. Тут полностью IC момент.
Всех настоятельно прошу, перестаньте флудить в жалобах, администрации не в прикол листать 3 страницы в одной теме, чтобы во всём разобраться!
Автор жалобы с CID'ом 2ZHQ будет наказан за оскорбление родных, согласно регламенту.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Итак, ознакомившись со всеми предоставленными материалами в теме, вынес вердикт:
Во-первых, в Красной Кнопке я писал про зону мероприятия, именно кладбище. Там не задерживают. Полностью ООС зона считается.
Что касается данного оружейного магазина и тира, эта территория уже не является ООС зоной, и задержания на данной территории не запрещены. Это ТИР, какое тут ООС?
Что касается автора жалобы. Уважаемый, сотрудники не виноваты, что у Вас непрогрузы по КД. Это и не удивительно, учитывая, сколько фоновых программ у Вас открыто. Один хром сколько жрёт только. По себе знаю.
Также, не удивительно, что Вас крашит, учитывая, сколько раз Вы просто альт табаетесь туда сюда по фоновым программам.
Сотрудники предоставили выше откат с погоней и законным требованиями об остановке.
Реакции не увидели и начали проводить процессуальные действия, вполне законные.
Перед посадкой в КПЗ, изымается всё, что может нанести вред сокамерникам. Мачете не исключение.
Если Вы считаете, что были задержаны незаконно, обратитесь в прокуратуру. Тут полностью IC момент.
Всех настоятельно прошу, перестаньте флудить в жалобах, администрации не в прикол листать 3 страницы в одной теме, чтобы во всём разобраться!
Автор жалобы с CID'ом 2ZHQ будет наказан за оскорбление родных, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.