- 17 Окт 2020
- 100
- 6
Вы все вяжете без объясненияНе спамьте и давайте ждать ответа администратора.
Вы все вяжете без объясненияНе спамьте и давайте ждать ответа администратора.
На моем откате даже не видно вас так что перестань ситуацию переводить в свою пользу
Люциус писал про территорию кладбища. Про тир слов не было. IC моментЭто не является IC момент, объясню.
P.S. Осуждаю выражения, прозвучавшие от задержанного
- Человек приехал на место, где проводится мп. Скрин не скину, но Люциус в кк писал что на территории мп нельзя вязать людей
- На откате видно, как у человека залагало и он не успел даже ничего сделать, собственно, за что его задерживать?
нет это не IC моментЛюциус писал про территорию кладбища. Про тир слов не было. IC момент
На твоём кстати откате с оскорблением родных нихера не понятно, потому что вы оба говорилВместо этого ты начал оскать мать и говорить что я отлечу?
Логично
Забейте типки мы уже разобралисьНа твоём кстати откате с оскорблением родных нихера не понятно, потому что вы оба говорил
Там всё прекрасно понятно,нету смысла отмазывать клоунаНа твоём кстати откате с оскорблением родных нихера не понятно, потому что вы оба говорил
Я не отмазываю клоуна, я в душе не ебу кто он такой, а говорю факт, что ОСК лично я не услышал, потому что в этот момент вы оба пизделиТам всё прекрасно понятно,нету смысла отмазывать клоуна
Там прекрасно слышно,что он говорит что я сын плохой женщиныЯ не отмазываю клоуна, я в душе не ебу кто он такой, а говорю факт, что ОСК лично я не услышал, потому что в этот момент вы оба пиздели
Ну, решать не мне, а администрации, поэтому мне это доказывать нет смыслаТам прекрасно слышно,что он говорит что я сын плохой женщины
Ты сам типок это написал тогда тебе было очень весело а щас что то приунылТам прекрасно слышно,что он говорит что я сын плохой женщины
Здравствуйте.
Итак, ознакомившись со всеми предоставленными материалами в теме, вынес вердикт:
Во-первых, в Красной Кнопке я писал про зону мероприятия, именно кладбище. Там не задерживают. Полностью ООС зона считается.
Что касается данного оружейного магазина и тира, эта территория уже не является ООС зоной, и задержания на данной территории не запрещены. Это ТИР, какое тут ООС?
Что касается автора жалобы. Уважаемый, сотрудники не виноваты, что у Вас непрогрузы по КД. Это и не удивительно, учитывая, сколько фоновых программ у Вас открыто. Один хром сколько жрёт только. По себе знаю.
Также, не удивительно, что Вас крашит, учитывая, сколько раз Вы просто альт табаетесь туда сюда по фоновым программам.
Сотрудники предоставили выше откат с погоней и законным требованиями об остановке.
Реакции не увидели и начали проводить процессуальные действия, вполне законные.
Перед посадкой в КПЗ, изымается всё, что может нанести вред сокамерникам. Мачете не исключение.
Если Вы считаете, что были задержаны незаконно, обратитесь в прокуратуру. Тут полностью IC момент.
Всех настоятельно прошу, перестаньте флудить в жалобах, администрации не в прикол листать 3 страницы в одной теме, чтобы во всём разобраться!
Автор жалобы с CID'ом 2ZHQ будет наказан за оскорбление родных, согласно регламенту.