Жалоба на Незнакомец <53HW> и Незнакомец <68Т4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
156
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Имя персонажа
Sergey Wolfik
Логин
Sergey_Amelin
CID персонажа
4JW8
Дата
20 Апр 2023
Время
21:08
Обратная связь
Wolfik#2968
CID/Никнейм нарушителя
53HW и 68Т
Уважаемая администрация добрый вечер! Подаю жалобу на этих двух нарушителей. В вердикте по жалобе готов также понести наказание за ДМ если считаете нужным!

Вообщем, объясняю ситуацию. Сижу я фармлю цветы, после чего вижу что человек открывает огонь. Я соответственно включаю откат. После чего я подбегаю к нему и спрашиваю. Зачем новичков стреляешь? Он мне начинает говорить что это его друг, а я говорю В ШУТКУ что залью за него за это хотя за такое не заливают :) . После чего данный человек с сидом "53HW" подбегает и оскает меня, и это стало причиной почему я его убил. После чего его друг "68Т4" подбегает ко мне и бьёт меня кулаком, за что также отправился в мир иной. После чего я перезапустил откат чтобы было оправдание если бы он на меня за ДМ залил. Но тут ситуация интерестнее. Его друг "68Т4" возвращается на место смерти, и специально сбивает меня с горы, после чего внизу еще продолжает давить. После чего приезжает его друг "53HW" и открывает огонь по мне (айди видно через события. На откате есть (таймкоды прикреплю)). И вообщем вдвоём они нарушают РК, а также получается ДМ Дб и нарушение правил жизни или как там это называется.

Вообщем просьба наказать данных людей, но если посчитаете что от меня там ДМ есть, готов понести наказание в виде Деморгана на 180 минут

Откат начало конфликта:
Откат вернулись люди:
Таймкоды первого отката:
00:25 - подбегаю и спрашиваю не стыдно ли ему за ДМ новичков.
01:00 - говорю что кину жб (в шутку)
01:27 - я слушаю музыку и его игнорю
01:43 - сдают нервы и отвечаю ему
02:14 - Говорю что я ему уже все сказал и диалог вести не желаю, и он меня оскает
02:47 - крашнуло :(
04:26 - еще раз спрашиваю как он меня назвал
05:38 - убиваю того кто обозвал (53HW)
06:36 - врубаю музыку и фармлю дальше, но человек меня пытаештся ударить, и мы падаем вниз
07:03 - Убиваю второго (68Т4) за то что он хотел меня ударить
после чего выключаю откат.

Таймкоды второго отката:
08:30 - Они возвращаются и берут свои машины.
09:28 - Человек с сидом "68Т4" намерено сбивает меня, и я падаю с горы.
09:42 - Еще раз намерено сбивает все тот же.
10:05 - Подъезжает румпа и по мне открывают огонь. Потом смотрю в событиях кто открыл огонь, а это 339 айди (53HW)

После чего ничего не просиходит, Т.К. патроны закончились)

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,848
2,360
Ты мог просто одну жб написать на нефрак людей, так как даже если это был крайм/гос человек, ты этого не мог знать. Даже если у тебя есть причувтствие что это гос сотрудник, лучше писать жалобу на нефрак. Мне кажется, что они не госники и сюда можно было не писать жалобу на них, так как там есть один печенявый.

Реакции: Sergey Wolfik

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Вам в жалобы на нефракционных игроков - тык

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.