- 11 Окт 2022
- 156
- 39
- Род занятий
- Games
- Discord
- Wolfik#2968
- Имя персонажа
- Sergey Wolfik
- Логин
- Sergey_Amelin
- CID персонажа
- 4JW8
- Дата
- 20 Апр 2023
- Время
- 21:08
- Обратная связь
- Wolfik#2968
- CID/Никнейм нарушителя
- 53HW и 68Т
Уважаемая администрация добрый вечер! Подаю жалобу на этих двух нарушителей. В вердикте по жалобе готов также понести наказание за ДМ если считаете нужным!
Вообщем, объясняю ситуацию. Сижу я фармлю цветы, после чего вижу что человек открывает огонь. Я соответственно включаю откат. После чего я подбегаю к нему и спрашиваю. Зачем новичков стреляешь? Он мне начинает говорить что это его друг, а я говорю В ШУТКУ что залью за него за это хотя за такое не заливают
. После чего данный человек с сидом "53HW" подбегает и оскает меня, и это стало причиной почему я его убил. После чего его друг "68Т4" подбегает ко мне и бьёт меня кулаком, за что также отправился в мир иной. После чего я перезапустил откат чтобы было оправдание если бы он на меня за ДМ залил. Но тут ситуация интерестнее. Его друг "68Т4" возвращается на место смерти, и специально сбивает меня с горы, после чего внизу еще продолжает давить. После чего приезжает его друг "53HW" и открывает огонь по мне (айди видно через события. На откате есть (таймкоды прикреплю)). И вообщем вдвоём они нарушают РК, а также получается ДМ Дб и нарушение правил жизни или как там это называется.
Вообщем просьба наказать данных людей, но если посчитаете что от меня там ДМ есть, готов понести наказание в виде Деморгана на 180 минут
Откат начало конфликта:
Откат вернулись люди:
Таймкоды первого отката:
00:25 - подбегаю и спрашиваю не стыдно ли ему за ДМ новичков.
01:00 - говорю что кину жб (в шутку)
01:27 - я слушаю музыку и его игнорю
01:43 - сдают нервы и отвечаю ему
02:14 - Говорю что я ему уже все сказал и диалог вести не желаю, и он меня оскает
02:47 - крашнуло
04:26 - еще раз спрашиваю как он меня назвал
05:38 - убиваю того кто обозвал (53HW)
06:36 - врубаю музыку и фармлю дальше, но человек меня пытаештся ударить, и мы падаем вниз
07:03 - Убиваю второго (68Т4) за то что он хотел меня ударить
после чего выключаю откат.
Таймкоды второго отката:
08:30 - Они возвращаются и берут свои машины.
09:28 - Человек с сидом "68Т4" намерено сбивает меня, и я падаю с горы.
09:42 - Еще раз намерено сбивает все тот же.
10:05 - Подъезжает румпа и по мне открывают огонь. Потом смотрю в событиях кто открыл огонь, а это 339 айди (53HW)
После чего ничего не просиходит, Т.К. патроны закончились)
Вообщем, объясняю ситуацию. Сижу я фармлю цветы, после чего вижу что человек открывает огонь. Я соответственно включаю откат. После чего я подбегаю к нему и спрашиваю. Зачем новичков стреляешь? Он мне начинает говорить что это его друг, а я говорю В ШУТКУ что залью за него за это хотя за такое не заливают
Вообщем просьба наказать данных людей, но если посчитаете что от меня там ДМ есть, готов понести наказание в виде Деморгана на 180 минут
Откат начало конфликта:
00:25 - подбегаю и спрашиваю не стыдно ли ему за ДМ новичков.
01:00 - говорю что кину жб (в шутку)
01:27 - я слушаю музыку и его игнорю
01:43 - сдают нервы и отвечаю ему
02:14 - Говорю что я ему уже все сказал и диалог вести не желаю, и он меня оскает
02:47 - крашнуло
04:26 - еще раз спрашиваю как он меня назвал
05:38 - убиваю того кто обозвал (53HW)
06:36 - врубаю музыку и фармлю дальше, но человек меня пытаештся ударить, и мы падаем вниз
07:03 - Убиваю второго (68Т4) за то что он хотел меня ударить
после чего выключаю откат.
Таймкоды второго отката:
08:30 - Они возвращаются и берут свои машины.
09:28 - Человек с сидом "68Т4" намерено сбивает меня, и я падаю с горы.
09:42 - Еще раз намерено сбивает все тот же.
10:05 - Подъезжает румпа и по мне открывают огонь. Потом смотрю в событиях кто открыл огонь, а это 339 айди (53HW)
После чего ничего не просиходит, Т.К. патроны закончились)