Жалоба на Незнакомец (56) <15FC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Ну так заливай алло

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
Ты мог и щяс только записать
а ты мог бы не лезть в чужие темы, которые тебя не касаются. Я предоставил скрины с док-м того, что у меня нвидиа писала 2 дорожки, на той же дорожке есть все те же звуки + мой голос

Tommy Miami

Житель штата
15 Ноя 2020
106
2
Зачит ты ее тогда додал,а то получаться ты его хочешь подставить

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
а ты мог бы не лезть в чужие темы, которые тебя не касаются. Я предоставил скрины с док-м того, что у меня нвидиа писала 2 дорожки, на той же дорожке есть все те же звуки + мой голос
Ты знаешь что этот человек роботает со мной, а ты хочешь его кинуть просто на бабки

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
Зачит ты ее тогда додал,а то получаться ты его хочешь подставить
С вами бессмысленно общаться, вы дружка вашего защищаете.
Повторяю, есть видео, которое я покажу администратору через демонстр в дс, где не подменены дорожки, где есть мой голос и голос кидалы. Ютуб при загрузке видео не дает выбирать дорожки, я не виноват, что gforce expirience не записал звук игры и звук моего микро отдельно. На видео есть исчерпывающие доказательства.

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
Ты знаешь что этот человек роботает со мной, а ты хочешь его кинуть просто на бабки
ты бы лучше с ним воспитательную беседу дружескую провел, что кидать людей на деньги не хорошо.
На ваши сообщения я больше отвечать не буду, жду админа и с ним уже буду вести диалог.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
С вами бессмысленно общаться, вы дружка вашего защищаете.
Повторяю, есть видео, которое я покажу администратору через демонстр в дс, где не подменены дорожки, где есть мой голос и голос кидалы. Ютуб при загрузке видео не дает выбирать дорожки, я не виноват, что gforce expirience не записал звук игры и звук моего микро отдельно. На видео есть исчерпывающие доказательства.
Склееть дорожки как два пальца обоссать, онли ориджинал показывай тот что уже на форуме

Tommy Miami

Житель штата
15 Ноя 2020
106
2
Найс чел,ты звукувую дорожку зделал и теперь его не слышно,тебе точно её отклонять,а то не принимают ЖБ с повер поставленою звуковой дорожкой

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
ХАХАХА Ты звуковуху записал там типа даже не слышно, кому ты лечишь причем когда ты спросил про дп 2.5кк почему он не сказал да и ты согласился на обмен?

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Там не слышно как он говорит да, лол дядя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.