а ты мог бы не лезть в чужие темы, которые тебя не касаются. Я предоставил скрины с док-м того, что у меня нвидиа писала 2 дорожки, на той же дорожке есть все те же звуки + мой голосТы мог и щяс только записать
просто выйди отсюда и не флудиТы мог и щяс только записать
Ты знаешь что этот человек роботает со мной, а ты хочешь его кинуть просто на бабкиа ты мог бы не лезть в чужие темы, которые тебя не касаются. Я предоставил скрины с док-м того, что у меня нвидиа писала 2 дорожки, на той же дорожке есть все те же звуки + мой голос
С вами бессмысленно общаться, вы дружка вашего защищаете.Зачит ты ее тогда додал,а то получаться ты его хочешь подставить
ты бы лучше с ним воспитательную беседу дружескую провел, что кидать людей на деньги не хорошо.Ты знаешь что этот человек роботает со мной, а ты хочешь его кинуть просто на бабки
Склееть дорожки как два пальца обоссать, онли ориджинал показывай тот что уже на форумеС вами бессмысленно общаться, вы дружка вашего защищаете.
Повторяю, есть видео, которое я покажу администратору через демонстр в дс, где не подменены дорожки, где есть мой голос и голос кидалы. Ютуб при загрузке видео не дает выбирать дорожки, я не виноват, что gforce expirience не записал звук игры и звук моего микро отдельно. На видео есть исчерпывающие доказательства.
а ты уши почисть, говорят полезно иногда этим озаботиться, да, лол дядя?Там не слышно как он говорит да, лол дядя