Здравствуйте, товарищи администраторы, отвечает игрок с СИД'ом <
5JK9> Cassandra Death. Попрошу заметить, что огонь вёлся не только мной, но ещё двумя людьми из группировки Red Bulls и из-за большого количества снарядов( С нашей стороны это дробовик, тяжелый пулемёт и шт.винтовка Мк2, не считая людей, которые ещё не были на земле и вели бой с нами) регистрация попаданий могла быть очень странной и не удивительно, что по лежачему случайно "залетело", учитывая всеми любимую регистрацию/синхронизацию в текущей версии платформы
Rage MP установленной на наш сервер, а точнее
0.37. Соответственно, делать вывод об аиме или каком либо стороннем ПО человеку, который лежит посреди перестрелки когда зажимает пулемёт, автоматы, дробовики и т.д очень поспешно, так же, к тому посмотрите на кол-во ушедшего здоровья человека, после якобы выстрела с Тяжелого дробовика , в простонародье "
Сайга", к тому же в ближнем бою, здоровья ушло бы куда больше того, что отнялось, данное попадание больше похоже на попадание из оружия, использующее патроны типа "
Assault". Обращая внимание на ситуацию со "
стрельбой по прицепу", скажу, что я не стрелял в прицеп, выстрелы были произведены аккурат в промежуток/дырку/проход между стеной и прицепом, где мной был замечен другой игрок, по которому я вёл огонь.
Прилагаю скриншот того самого места ссылкой на ресурс куда загружен скриншот, ввиду того, что видимо форум не даёт загрузить скриншот с разрешением 2К напрямую.
https://ibb.co/c3KxBBg