Жалоба на Незнакомец <5JK9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
  1. Ваш Nick Name: Viktor Haritonov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5JK9>
  3. Опишите ситуацию: Игрок очень странно стреляет.Очень похоже на аим.Если мы посмотрим на откат,то видно,что когда я умираю,игрок с сидом <5JK9> начинает стреляться с другим игроком и наносит еще одну тычку по мне (0.46).Хорошо допустим это случайно прилетело.Рассмотрим второй момент (0.51),когда игрок с сидом <5JK9> уже точно стреляется с моим другом(на откате вы сможете увидеть лежачего 518R),но все равно его шот регает по мне второй раз.Подозрительно,что стрелят на уровень головы игрока,а регает по лежачему,не так ли? На (1.00) мы можем видеть как игрок с сидом <5JK9> начинает стрелять по стене и прицепу,наверное потому,что за там стоял игрок,но аим стен не видет.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Pears

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
103
40
Здравствуйте, товарищи администраторы, отвечает игрок с СИД'ом <5JK9> Cassandra Death. Попрошу заметить, что огонь вёлся не только мной, но ещё двумя людьми из группировки Red Bulls и из-за большого количества снарядов( С нашей стороны это дробовик, тяжелый пулемёт и шт.винтовка Мк2, не считая людей, которые ещё не были на земле и вели бой с нами) регистрация попаданий могла быть очень странной и не удивительно, что по лежачему случайно "залетело", учитывая всеми любимую регистрацию/синхронизацию в текущей версии платформы Rage MP установленной на наш сервер, а точнее 0.37. Соответственно, делать вывод об аиме или каком либо стороннем ПО человеку, который лежит посреди перестрелки когда зажимает пулемёт, автоматы, дробовики и т.д очень поспешно, так же, к тому посмотрите на кол-во ушедшего здоровья человека, после якобы выстрела с Тяжелого дробовика , в простонародье "Сайга", к тому же в ближнем бою, здоровья ушло бы куда больше того, что отнялось, данное попадание больше похоже на попадание из оружия, использующее патроны типа "Assault". Обращая внимание на ситуацию со "стрельбой по прицепу", скажу, что я не стрелял в прицеп, выстрелы были произведены аккурат в промежуток/дырку/проход между стеной и прицепом, где мной был замечен другой игрок, по которому я вёл огонь.
Прилагаю скриншот того самого места ссылкой на ресурс куда загружен скриншот, ввиду того, что видимо форум не даёт загрузить скриншот с разрешением 2К напрямую. https://ibb.co/c3KxBBg

Реакции: Karlito

Pears

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
34
7
Здравствуйте, товарищи администраторы, отвечает игрок с СИД'ом <5JK9> Cassandra Death. Попрошу заметить, что огонь вёлся не только мной, но ещё двумя людьми из группировки Red Bulls и из-за большого количества снарядов( С нашей стороны это дробовик, тяжелый пулемёт и шт.винтовка Мк2, не считая людей, которые ещё не были на земле и вели бой с нами) регистрация попаданий могла быть очень странной и не удивительно, что по лежачему случайно "залетело", учитывая всеми любимую регистрацию/синхронизацию в текущей версии платформы Rage MP установленной на наш сервер, а точнее 0.37. Соответственно, делать вывод об аиме или каком либо стороннем ПО человеку, который лежит посреди перестрелки когда зажимает пулемёт, автоматы, дробовики и т.д очень поспешно, так же, к тому посмотрите на кол-во ушедшего здоровья человека, после якобы выстрела с Тяжелого дробовика , в простонародье "Сайга", к тому же в ближнем бою, здоровья ушло бы куда больше того, что отнялось, данное попадание больше похоже на попадание из оружия, использующее патроны типа "Assault". Обращая внимание на ситуацию со "стрельбой по прицепу", скажу, что я не стрелял в прицеп, выстрелы были произведены аккурат в промежуток/дырку/проход между стеной и прицепом, где мной был замечен другой игрок, по которому я вёл огонь.
Прилагаю скриншот того самого места ссылкой на ресурс куда загружен скриншот, ввиду того, что видимо форум не даёт загрузить скриншот с разрешением 2К напрямую. https://ibb.co/c3KxBBg
Не ври пожалуйста прекрасно видно что 2 твоих товарища стреляли не от туда где стоял ты, а с другой стороны так что твои выстрелы можно заметить по замедлению, 1 выстрел был сделал по игроку в 00:47 по замедленному режиму видно что ты стреляешь и попадаешь именно по нему, после чего ты идешь на перезарядку и после перезарядки ты начинаешь стрелять но на этот раз видно чучуть хуже так что я сделал 2 скрина где ты начинаешь стрелять то есть видно что ты стрельнул и после чего попал 00:52 Скрины выстрелов

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
103
40
Не ври пожалуйста прекрасно видно что 2 твоих товарища стреляле не от туда где стоял ты, а с другой стороны так что твои выстрелы можно заметить по замедлению 1 выстрел был сделал по игроку в 00:47 по замедленному режиму видно что ты стреляешь и попадаешь именно по нему, после чего ты идешь на перезарядку и после перезарядки ты начинаешь стрелять но на этот раз видно чучуть хуже так что я сделал 2 скрина где ты начинаешь стрелять то есть видно что ты стрельнул и после чего попал 00:52 Скрины выстрелов
Администрация во всём разберётся, не переживайте. Так же , я допускаю, что я просто палил по всему, что видел и случайно задел лежачего, это даже не добив, это перестрелка мать его, где все нервничают, дергают мышкой и т.д. Единственное, о чём думают, это как заставить соперника нюхать асфальт, что с вами и произошло.

Реакции: Karlito

Pears

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
34
7
Администрация во всём разберётся, не переживайте. Так же , я допускаю, что я просто палил по всему, что видел и случайно задел лежачего, это даже не добив, это перестрелка мать его, где все нервничают, дергают мышкой и т.д. Единственное, о чём думают, это как заставить соперника нюхать асфальт, что с вами и произошло.
Это игра и когда идет перестрелка тут не надо нервничать с тобой же в реальности ничего не произойдет, ты сидишь в интернете где никто тебе сделать за другим монитором сделать не могут

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,551
1,106
На рассмотрении .

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Аим не так работает, не заметил ничего странного, но рега конечно не супер, но с 1.1 все будет лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.