Жалоба на Незнакомец <5O0G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Не я думаю это потому что ты нищий клоун впитываешь все что тебе говорят, ебучая тряпка

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
88
1
Почему у тебя заело слово нищий? Тебя так оскали настолько часто что сам сидишь и хуячишь мне это?

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Это все весело конечно, но когда мы уже будем выяснять где кто живёт что бы я снёс тебе личико?

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
88
1
АХахахахаха, ты ебучка или кто? Ты рил щас будешь меня спрашивать где я живу, что бы ты потом типо приехал и набил мне личико? Смешной clown

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
151
2
АХахахахаха, ты ебучка или кто? Ты рил щас будешь меня спрашивать где я живу, что бы ты потом типо приехал и набил мне личико? Смешной clown
ладно давайте не будем сратся, лучше ответь где будешь работать с варном, мб механиком или таксистом?)

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
88
1
Ладно. Заебали вы обрубки. Лейте дальше жбшки как хорошей девочки форумные

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Та почему типо , я качаюсь, у меня есть тачка ,я с огромным удовольствием приеду по адресу который ты выскулиш что бы захуярить тебя и твою старую шлюху

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
88
1
ООооо да, ебейшее качество, с телефона бы еще снял бы фрапс и сюда залил

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
А чё ты не ответил то рыжее ебло, дэфолт сливается када дело до рл доходит , я бы тебя не сильно бил, в большей части Я бы резал , ведь на мое последнее Др мне подарили такой замечательный охотничий нож🤗🔪

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
88
1
А чё ты не ответил то рыжее ебло, дэфолт сливается када дело до рл доходит , я бы тебя не сильно бил, в большей части Я бы резал , ведь на мое последнее Др мне подарили такой замечательный охотничий нож🤗🔪
Да я уже понял что ты ебнутый бурундук
124028

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Жалко что ты оказался дэф школотой которая в жизни никогда не откроет свое личико в такой ситуации потому что как и всегда мышки вроде тебя только в инете могут чё то высрать

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
А может ты тряпочка перестанеш впитывать и дашь мне свои контакты мы с тобой свяжемся поговорим?)

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
И я говорю не про твой геройский дискорд дай мне рил номер и вк, я честно честно буду хуярить тебя в пол силы что бы ты мог дышать

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
88
1
Залупа, ты может перестанешь хуярить, меня уже заебали уведомления от тебя зачуханки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.