Жалоба на Незнакомец / <6SRS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Cozart

Житель штата
30 Дек 2021
22
0
Имя персонажа
Kevin_Cozart
CID персонажа
6Y4M
Дата
25 Июн 2022
Время
1:39
Обратная связь
p4ela#0873
CID/Никнейм нарушителя
6SRS
ДБ+Ревик с вод.места
До запуска отката, его друг забирал мою машину, пытался запретить мне забрать ее, начился файт

Kevin_Cozart

Житель штата
30 Дек 2021
22
0
ахаха чел, ты упал, я приехал за тобой в больку но ты начал меня высаживать, и ркшнулся
ты приехал в больницу на моей машине, я сел в нее и ты меня же и привез туда где все это происходило, а убили меня дальше, прям перед мостом
пиши жалобу если ты считаешь что я ркашнулся, я свое наказание получу если и в правду его совершил, а жалобу я написал не на тебя, и доказательств достаточно чтобы человек получил наказание

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
ты приехал в больницу на моей машине, я сел в нее и ты меня же и привез туда где все это происходило, а убили меня дальше, прям перед мостом
пиши жалобу если ты считаешь что я ркашнулся, я свое наказание получу если и в правду его совершил, а жалобу я написал не на тебя, и доказательств достаточно чтобы человек получил наказание
я забрал тебя и возвращался до своей машины, а ты меня высадил и убил, вот делай пото доброе дело

Kevin_Cozart

Житель штата
30 Дек 2021
22
0
я забрал тебя и возвращался до своей машины, а ты меня высадил и убил, вот делай пото доброе дело
ахахахаха, давай ты не будешь врать, если хочешь доказать мою не правоту залей жб, хватит засорять жалобу своими комментариями

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,797
Полный откат заливайте, с момента первого убийства, по чату вижу что прошло всего 4 минуты = РК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.