Жалоба на Незнакомец / <6SRS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Cozart

Житель штата
30 Дек 2021
22
0
Имя персонажа
Kevin_Cozart
CID персонажа
6Y4M
Дата
25 Июн 2022
Время
1:39
Обратная связь
p4ela#0873
CID/Никнейм нарушителя
6SRS
ДБ+Ревик с вод.места
До запуска отката, его друг забирал мою машину, пытался запретить мне забрать ее, начился файт

Kevin_Cozart

Житель штата
30 Дек 2021
22
0
ахаха чел, ты упал, я приехал за тобой в больку но ты начал меня высаживать, и ркшнулся
ты приехал в больницу на моей машине, я сел в нее и ты меня же и привез туда где все это происходило, а убили меня дальше, прям перед мостом
пиши жалобу если ты считаешь что я ркашнулся, я свое наказание получу если и в правду его совершил, а жалобу я написал не на тебя, и доказательств достаточно чтобы человек получил наказание

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
ты приехал в больницу на моей машине, я сел в нее и ты меня же и привез туда где все это происходило, а убили меня дальше, прям перед мостом
пиши жалобу если ты считаешь что я ркашнулся, я свое наказание получу если и в правду его совершил, а жалобу я написал не на тебя, и доказательств достаточно чтобы человек получил наказание
я забрал тебя и возвращался до своей машины, а ты меня высадил и убил, вот делай пото доброе дело

Kevin_Cozart

Житель штата
30 Дек 2021
22
0
я забрал тебя и возвращался до своей машины, а ты меня высадил и убил, вот делай пото доброе дело
ахахахаха, давай ты не будешь врать, если хочешь доказать мою не правоту залей жб, хватит засорять жалобу своими комментариями

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,374
1,801
Полный откат заливайте, с момента первого убийства, по чату вижу что прошло всего 4 минуты = РК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.