Жалоба на Незнакомец <6UCH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
107
27
Имя персонажа
Matthew Cregan
CID персонажа
19ZT
Дата
9 Май 2022
Время
05:52
Обратная связь
Matthew Cregan#3307
CID/Никнейм нарушителя
6UCH
Я находился в LSPD, сдавал имущество, никого не трогал, как вдруг получил пулю не понятно за что.
Прошу наказать Незнакомец <6UCH>в соответствии с регламентом.102715

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Прикрепите откат, может вы по нему сами начали стрелять, а он защищался, или же бить его.

𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓜𝔂𝓮𝓻𝓼 ☔

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
133
23
Лучше залейте откат так ничего не понятно, кто знает какая была ситуация на самом деле.

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
107
27
Я только зашёл в игру, не успел включить откат, и я врач LSMC, каким образом я мог атаковать? Пусть меня забанят, если выяснится, что я наврал, но этого не случится.

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Я только зашёл в игру, не успел включить откат, и я врач LSMC, каким образом я мог атаковать? Пусть меня забанят, если выяснится, что я наврал, но этого не случится.
Возможно вы и правы, и скорее всего так возможно и есть, но это недопустимые док-ва для того что бы выдать игроку предупреждение и деморган, возможно вы ему начали угрожать доставали оружие, тк в жалобе вы упомянули что вы шли сдавать его, поэтому это недопустимые док-ва

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
У нас адвокаты лспдшников гасят, поэтому тут никому нельзя верить

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
107
27
Возможно вы и правы, и скорее всего так возможно и есть, но это недопустимые док-ва для того что бы выдать игроку предупреждение и деморган, возможно вы ему начали угрожать доставали оружие, тк в жалобе вы упомянули что вы шли сдавать его, поэтому это недопустимые док-ва
Я шёл сдавать имущество, а не оружие, под имуществом я имею ввиду номера и бронежилеты. Зачем мне врачу на хайранге кому-то угрожать, что за нелогичная фантазия? Я сказал, если я вру - меня забанят. Давайте уже прекратим разборки и дадим администрации вынести решение.

Реакции: a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.