- 5 Май 2020
- 107
- 27
Возможно вы и правы, и скорее всего так возможно и есть, но это недопустимые док-ва для того что бы выдать игроку предупреждение и деморган, возможно вы ему начали угрожать доставали оружие, тк в жалобе вы упомянули что вы шли сдавать его, поэтому это недопустимые док-ваЯ только зашёл в игру, не успел включить откат, и я врач LSMC, каким образом я мог атаковать? Пусть меня забанят, если выяснится, что я наврал, но этого не случится.
У нас адвокаты лспдшников гасят, поэтому тут никому нельзя веритьЯ только зашёл в игру, не успел включить откат, и я врач LSMC, каким образом я мог атаковать? Пусть меня забанят, если выяснится, что я наврал, но этого не случится.
Я шёл сдавать имущество, а не оружие, под имуществом я имею ввиду номера и бронежилеты. Зачем мне врачу на хайранге кому-то угрожать, что за нелогичная фантазия? Я сказал, если я вру - меня забанят. Давайте уже прекратим разборки и дадим администрации вынести решение.Возможно вы и правы, и скорее всего так возможно и есть, но это недопустимые док-ва для того что бы выдать игроку предупреждение и деморган, возможно вы ему начали угрожать доставали оружие, тк в жалобе вы упомянули что вы шли сдавать его, поэтому это недопустимые док-ва