- 23 Янв 2022
- 226
- 33
Значит у вас нет доказательств. И перестаньте флудить.я не обязна постояно играть с откатом у меня не на столько мощный комп и у меня нет желания играть с откатом в 15 фпс
Дружище, просто предоставь откат и никто тебя банить не будет, в чём проблема)))можно было через /me отыграть и режим был влючен до этого Я 5 РАЗ ПОВТОРЯЮ В ТОТ МОМЕНТ Я НЕ МОГ НЕ СЛУШАТЬ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПРОСТО СОБИРАЛ ЦВЕТЫ это не уход от рп
Извините конечно, но к чему было данное оскорбление?что оспорить что все должны сидеть с наушниками и слушать как какието тупые малолетки разговаривают ?
Дружище не говори того чего не знаешь, и не флуди пожалуйста!что оспорить что все должны сидеть с наушниками и слушать как какието тупые малолетки разговаривают ?
я не про вас в том случае а в принцепиИзвините конечно, но к чему было данное оскорбление?
Решили вас не грабить через текстовый чат, ибо это долго. А вы решили уйти от рп, включив режим "не слышу". Перестаньте уже наконец флудить в данной теме. Даже если данный режим у вас до этого был включен, у вас нет доказательств на это. А у нас двоих забагаться не могло. Ждем ответа администрации.это не уход от рп вы могли меня ограбить через /me
Еще раз говорю. Ждем администрацию.это чьи проблемы что не хотели могли же через /me