Nikolas Fury
Житель штата
- 3 Янв 2024
- 83
- 1
- Discord
- nikolay53
это ничего не значит что другие так могут быстро смотретьМне головой ни к чему мотать, у меня глаза хорошо работают, +у объяв WN есть отличительный синий цвет.
Я чет не пойму, получается если я у видел что вы меня тормозите чтобы ограбить я должен тут же остановиться, тем более вы оружием не угрожали? А если я даю в тапок это уход от РП получается? А если у меня тачка позволяет уехать?Я если краем глаза замечаю, что у меня в чате что-то дёргается, я приторможу посмотреть, тем более, что я карту хорошо знаю, могу без монитора по ней кататься
ну да, я же управлять машиной не могу, поворачиваю в стену только, посмотри откат как меня в стену кинуло, уж там то сложно промахнуться мимо воротАга, да конечно, в гта физика такая, с какой стороны ты даёшь колесо, в ту сторону машину и уводит, дали колесо с левой стороны машины, тип уехал в право. Тем более что мы флудили сообщениями ещё до ЗЗ, и после наших угроз, он уехал уже к сдаче мусора, что по факту является ЗЗ. Мы давали выбор человеку, чтоб он выехал, он отказался.
а почему твоего брата не слышно, который угрозы кидал?
Игрок <B1UW> будет наказан за уход в ЗЗ.